Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2016, 12:27   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну наверно кто-то и сделал, но мало кому это нужно. Обычно такие сервисы нужны, чтобы быстро вставить/написать/отредактировать и проверить пару строк, дать ссылку и т.п.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 12:31   #12
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

спасибо, кто знает, подскажите где файл загрузить можно и где Русью пахнет..
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 12:40   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цель-то какая? Что вы пытаетесь сделать?

У вас же есть сервер, там бы и выполняли, и создавали какие угодно кнопки.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 12:47   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

такого сервиса чисто в том виде нет и врядли будет.

он был довольно бесполезен.
ВЕБ-скрипты очень сильно зависят от окружения.(вне веба все же PHP не прижился)
+ врядли кто разрешить работу с файлами, БД, сетью таким скриптам...итого имеем скрипт который по сути может лишь сделать echo...довольно безполезно.

потому все просто, делаете у себя на сервере тестовое окружение, там и тестируете.
или локальный сервер если своего нет.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 12:48   #15
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

сервер есть-служит для сайта, там не хочу пробовать, чтобы ничему не повредить..
на машине устанавливал апач не получилось, погуглил:

"""Чтобы наш сервер Apache заработал на нашем локальном компьютере и мог работать с нашими сайтами, нужно его еще настроить и это основная задача при установке сервера Apache. Многие на этом этапе, не сумев разобраться, бросают и переходят на уже готовые продукты."""
это какие - как можно попроще?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 13:00   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Там вам целый веб-сервер нужен или только РНР?


Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
это какие - как можно попроще?
Наверно речь про WAMP'ы типа OpenServer, xampp, WampServer, ...

Но все равно везде что-то нужно настраивать, так что можно не париться и просто по отдельности поставить Apache + PHP + БД, нет там ничего сильно сложного и не гуглящегося в настройке. Указать порты, папку, расскоментировать строки с подключением доп. библиотек типа БД или curl в РНР конфиге если они нужны.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 13:04   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
сервер есть-служит для сайта, там не хочу пробовать, чтобы ничему не повредить..
а скрипт и не повредит если не заменять существующие.
создайте папку test, и работайте с ней.
(еще есть под домены, если применимо)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 13:11   #18
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

ладно попробую: http://open-server.ru/download/
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 13:11   #19
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

http://ideone.com/
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 13:23   #20
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

я там смотрел, не видел, где файл загружать....
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Существует ли в Inet`e следующий сервис ? kzld Компьютерное железо 1 12.09.2015 17:11
Сервис из 1 лица в 3 лицо в инете Ципихович Эндрю Свободное общение 24 19.10.2012 22:32
Запустить программу как сервис. ivanso C++ Builder 16 16.09.2012 12:55
Загрузить файл и выполнить php Drek PHP 5 04.05.2010 14:18
Люди Подскажите пожалуйста где в инете можно достать компоненты ServerSocket и ClientSocket Reds Компоненты Delphi 6 21.04.2009 15:11