Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2015, 08:37   #1
Alex2213
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 39
По умолчанию Массив в массиве для input

Не могу разобраться как вывести массив такого типа для инпутов, массив первой категории получается вывести, второй категории нет
массив.jpg
Код HTML:
<table id="aa">
    <tbody>
       <tr>
        <th>Массив 1-ой кат</th>
       </tr>
       <tr class="panel">
                <td class="sez-l"><input name="add_sez[]" type="text" maxlength="2"></td>
                <td>
                    <table id="table">
                       <thead>
                          <tr>
                             <td class="ser-l">Массив 2-ой кат</td>
                          </tr>
                          <tr>
                             <td class="ser-l"><input name="add_sez[ser]" type="text" maxlength="2"></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td class="ser-l"><input name="add_sez[ser]" type="text" maxlength="2"></td>
                          </tr>
                        </thead>
                    </table>
                 </td>  
         </tr>
   </tbody>
</table>
PHP код:
$sez_n $_POST['add_sez'];
$dar $_POST['add_sez']['ser'];
$par $_POST['add_data'];
if (
is_array($sez_n)) {
foreach (
$sez_n as $ray => $value1):
mysql_query("INSERT INTO mes_ser(id_ser, sez_n, ser_n)
                        VALUES(                     
                            '
$serid',
                            '
$value1',
                            '
$value2'
                           )"
);            
    endforeach; 
 
    } 
Alex2213 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 21:10   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Я не уверен что именно ты хотел, но думаю тебе вотэто поможет.


Это один файл рабочий index.php

Он сам на себя делает POST.

Код:
// index.php


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
      <title></title>

</head>
<body>


<form method="post" action="">
  
    <input name="A[]" type="text" value="A_0" />
    <input name="A[]" type="text" value="A_1" />
    <input name="A[]" type="text" value="A_2" />

    <hr> 

    <input name="B[]" type="text" value="B_0" />
    <input name="B[]" type="text" value="B_1" />
    <input name="B[]" type="text" value="B_2" />

    <br/><input type="submit" value="send"/>

</form>


</body>
</html>

<?php
// ==============================================================

if(!empty($_POST)){

    $A_0 = $_POST["A"][0]; // <input name="A[]" type="text" value="A_0" />
    $A_0 = $_POST["A"][2]; // <input name="A[]" type="text" value="A_1" />
    $A_0 = $_POST["A"][2]; // <input name="A[]" type="text" value="A_2" />

    $B_0 = $_POST["B"][0]; // <input name="B[]" type="text" value="B_0" />
    $B_0 = $_POST["B"][1]; // <input name="B[]" type="text" value="B_1" />
    $B_0 = $_POST["B"][2]; // <input name="B[]" type="text" value="B_2" />



    echo '<pre>';
    print_r($_POST);
    echo '</pre>';

}

// ==============================================================
?>


Вот эта "конструкция"

Код:

    echo '<pre>';
    print_r($_POST);
    echo '</pre>';

Выводит полезную инфу.

Код:


Array
(
    [A] => Array
        (
            [0] => A_0
            [1] => A_1
            [2] => A_2
        )

    [B] => Array
        (
            [0] => B_0
            [1] => B_1
            [2] => B_2
        )

)
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Машина Поста (Если количество меток в массиве кратно трем, то стереть метки в этом массиве через одну, иначе стереть весь массив) ksesh Помощь студентам 0 21.03.2015 12:21
Задан массив AX (N). Добавить массив С(К). Выполнить сортировку разделением. В полученном массиве, найти наименьший элемент из пол Шархан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 05.04.2013 13:16
Задан массив А (N). Добавить массив С(К). Выполнить сортировку включением. В полученном массиве определите количество элементов, kuraman Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 23.03.2013 19:14
Дан массив из 9 байт расматривая его как массив 72 бит подсчитать число нулей в этом массиве. noob asm Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 16.04.2012 19:04
Вставьте в прогу одномерный массив(функции input и output) Новичек_Rudik Помощь студентам 2 21.04.2010 10:46