Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2014, 13:09   #1
Salamandr
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 6
По умолчанию Задачи для начинающего

Напишите, пожалуйста, задачи по программированию для начинающего.
Salamandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 14:18   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

А. Шень: Программирование: теоремы и задачи
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 14:29   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Транспонирование матрицы )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 15:21   #4
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

acmp.ru и выбираешь задачи для начинающих..
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 15:22   #5
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

Весь этот раздел форума - сплошные задачи. Заходите в каждую тему и решайте.
ATL вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 16:07   #6
skin11
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 65
По умолчанию

Рекомендую книжку c/c++ в задачах и примерах.

Скачать можно здесь
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1238980
skin11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 12:23   #7
alekopoko
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 167
По умолчанию

Старайся не зацикливаться на слове "начинающий"
Балансируй между теорией и практикой.Если ты многие примеры в книге не понимаешь,но всю теорию в книге вроде как понял,то значит у тебя маловато опыта. Значит надо в этот раздел.
alekopoko вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 17:04   #8
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

консольный тетрис напиши. хорошая задача на массивы.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 01:54   #9
kta87
Форумчанин
 
Аватар для kta87
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 912
По умолчанию

Если уж совсем совсем "начинающий", то берите обычные задачи из учебника по математики за 10 - 11 классы и пишите для них решение.
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 03:27   #10
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

1. отсортировать массив по возрастанию/ по убыванию
2. проверить две строки на тождество
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задания для начинающего программиста Kostya_OniL Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 07.06.2012 12:57
Задачи начинающего. Faridik Помощь студентам 70 13.01.2012 09:46
c# для начинающего PROkaZZZniK C# (си шарп) 0 13.11.2011 20:00
WP подходит для начинающего,но годится ли для более серьезных дел? Alexei91 WordPress и другие CMS 13 31.01.2011 20:26
Математика для начинающего ASGAlex Свободное общение 13 07.10.2008 21:00