Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2018, 16:37   #1
Girei
Пользователь
 
Аватар для Girei
 
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 72
По умолчанию Самопроизвольно обнуляются переменные

Доброго времени суток. Имеются 2 класса.
Класс A:
Код:
public class A
{
    public A(){...}
    private B objB;
    public void ObjAMethod()
        {
           objB = new B();
           B._var1 = 10;
           B._var2 = 20;
           objB.ObjBMethod();

           //----------------------------------
           _var3, _var4 равны нулю после выхода из метода
           _var1, _var2 сохраняют значения
        }
}
и класс B:
Код:
public class B
{
   public B(){...}
   public static int _var1 = 0;
   public static int _var2 = 0;   
   public static int _var3 = 0;
   public static int _var4 = 0;   

   public ObjBMethod()
       {
          _var3 = 100;
          _var4 = 200;
       }

}
Собственно, как я уже и написал - переменные _var3 и _var4 обнуляются как только заканчивается выполнение метода ObjBMethod() и управление вновь получает ObjAMethod(). Короче, та ещё запара. Где может вкрасться ошибка? Сразу хочу сказать, что это просто пример, а сам код значительно больше и сложнее.
Girei вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 09:59   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Вариантов может быть миллион. Может из разных сборок вызывается или кто-то в другом месте обнуляет.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
самопроизвольно исчезают переносы в word Антон85 Microsoft Office Word 0 18.03.2017 17:12
Почему обнуляются члены класса? Gelor Общие вопросы C/C++ 2 11.04.2012 21:34
Самопроизвольно появляется столбец Brucebelg Microsoft Office Excel 2 29.03.2012 15:52
Самопроизвольно запускается VBA-дебаггер polarsorrow Microsoft Office Excel 3 12.05.2011 12:39