Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2017, 20:25   #11
BigsBro
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 29
По умолчанию

Спасибо!
Ну задам уж тогда все-таки неприличный вопрос - java или phyton для человека с нуля?
BigsBro вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 20:37   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Сколько работает форум, ни одного предложения о трудоустройстве не получил от российских компаний
дык сам же сказал
Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
я ... очень редко и очень слабый программист.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 20:44   #13
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
А вот тут начинается самый геморрой - объединение новинок со своим творчеством
Вот потому я предпочитаю вообще ничего не подключать, чем потом все это сдруживать с новыми обновлениями, под хотелки нужно выбирать правильный инструмент на этапе проектирования выбора инструмента, например те же счета можно формировать в экселе и т.д.

Не правильно выбранная платформа пораждает кучу проблем администраторам заставляя становиться программистами-костыльщиками, о чем даже не догадываются руководители.

по 1С, познакомился с отчетами, налоговые отчёты никак не связаны с бухгалтерией, есть куча международного софта и решений на том же екселе, которые не требуют от руководителя даже ведения баз данных.

Кроме всего скорее всего руководитель даже не догадывается как дорого стоит администрирование некоторых позиций персонала или товарных позиций и экономически выгодный вариант не нанимать таких людей, выгоднее поднять зарплату уже имеющимся сотрудником, отказаться от неэффективных товарных позиций в польщу эффективных. и т.д.

Чаще в моей жизни бывают решения - ничего не делать, самыми профитными, особенно последние 2 года кризиса.

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
дык сам же сказал
Как руководитель я сильный и мощный ))
я же брал с форума сделать сайтик по котлам, в результате работает компания с множеством сайтов, кроме всего и я в том же направлении сделал бизнес для себя, идёт завоевание и укрепление на российском рынке, но я уже хочу большего.

А не приглашают не потому что я слабый программист, у меня множество контактов сильных программистов, легко привлекаемых к работам при наличие бюджета, в России менеджеры слабые, где бы я не запускал проект - оказываюсь очень быстро в топе, конкуренты оказываются легко теснимыми.

Слабые люди не нанимают сильных - они видят в них конкурентов на руководящей должности.
Потому, местные муниципалитеты и гос структуры неудивительно не эффективны и т.д.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 21:38   #14
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BigsBro Посмотреть сообщение
вопрос - java или phyton для человека с нуля?
Недавно здесь приводили ссылку на видео, посмотрите с 40-й минуты до конца:

https://www.youtube.com/watch?v=T70q...ature=youtu.be
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 21:53   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BigsBro Посмотреть сообщение
java или phyton для человека с нуля?
Я б Питон выбрал для начала, чтоб не париться сразу с ООП и т.п.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 22:48   #16
BigsBro
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 29
По умолчанию

Спасибо, хороший материал.
Наверное, мне стоит поискать более подробное описание java и python. Мне бы понять, насколько сложнее java в плане первоначального освоения, чтобы можно было начать практиковаться на ней, по сравнению с python.
Вообще меня больше привлекает все же java, она действительно сейчас более востребована и оплачиваема, чем python, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление и по данному видео 15 года, и по текущим потребностям в этой сфере.
Т.е. java знать надо, не вопрос. Вопрос в последовательности - может мне с нуля будет проще пойти в python, начать работать с него, а вторым этапом подтянуть java? Или сразу взяться за более сложную задачу? Наверное, конечно, никто не даст ответа, но все же мнения надеюсь услышать, кто знает оба эти языка. Вот вы бы, вернувшись назад, как поступили?

Последний раз редактировалось Alex11223; 18.07.2017 в 23:23.
BigsBro вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 01:41   #17
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BigsBro Посмотреть сообщение
вернувшись назад, как поступили?
купил бы по 33... нет не доллары, биткоины по 33 цента .
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 03:16   #18
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BigsBro Посмотреть сообщение
Вопрос в последовательности - может мне с нуля будет проще пойти в python, начать работать с него, а вторым этапом подтянуть java? Или сразу взяться за более сложную задачу? Наверное, конечно, никто не даст ответа, но все же мнения надеюсь услышать, кто знает оба эти языка. Вот вы бы, вернувшись назад, как поступили?
Я за то, чтобы начать с Python.

https://www.youtube.com/watch?v=-R_V...ature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=irf2...ature=youtu.be
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 07:11   #19
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Я за "C"
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 08:06   #20
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,506
По умолчанию

Я за то, чтобы не бояться ООП.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
16 лет. Хочу стать программистом. Нужны советы Артем Ветик Свободное общение 71 28.10.2017 17:52
Как стать программистом? BugiLagi Помощь студентам 2 09.06.2017 11:37
Стать программистом в 37? oxpi Помощь студентам 12 15.10.2012 15:21
Хочу стать программистом! Ksandr89 Свободное общение 6 17.07.2012 23:27
Как стать программистом. Mathcore Свободное общение 32 27.11.2010 15:44