Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2008, 18:04   #1
krolik
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 11
Восклицание WordPad

Пишет ошибки



[Error] Unit1.pas(80): Несовместимые типы
[Error] Unit1.pas(80): ')' ожиданное но идентификатор 'SelStart обнаруживался(начинать)
[Error] Unit1.pas(80): Потеря оператора или точки с запятой
[Error] Unit1.pas(80): Утверждение(Оператор;Формулировка;З аявление) ожидалось, но выражение типа 'Целого обнаруживалось(начинать)
[Error] Unit1.pas(84): Потеря оператора или точки с запятой
[Error] Unit1.pas(92): Потеря оператора или точки с запятой
[Error] Unit1.pas(92): Потеря оператора или точки с запятой
[Error] Unit1.pas(96): Потеря оператора или точки с запятой
[Error] Unit1.pas(96): Потеря оператора или точки с запятой
[Error] Unit1.pas(98): ';' ожиданное но 'ЕЩЕ обнаруженное(начинать)
[Error] Unit1.pas(102): Неописанный идентификатор: 'IText
[Error] Unit1.pas(102): Неописанный идентификатор: 'Memo1
[Error] Unit1.pas(102): Потеря оператора или точки с запятой
[Error] Unit1.pas(102): 'КОНЕЦ ожидал но ')' обнаруженное(начинать)
[Error] Unit1.pas(106): '.' ожиданное но 'ЕСЛИ обнаружено(начинать)
[Error] Unit1.pas(114): Идентификатор redeclared: 'Finalization
[Error] Unit1.pas(116): Потеря оператора или точки с запятой
[Error] Unit1.pas(116): Потеря оператора или точки с запятой
[Error] Unit1.pas(116): Неописанный идентификатор: 'FText
[Warning] Unit1.pas(120): Текст после финала 'END. - проигнорированное компилятором
[Error] Unit1.pas(30): Неудовлетворенный форвард или внешняя декларация(описание;заявление): 'TForm1.N2Click
[Error] Unit1.pas(32): Неудовлетворенный форвард или внешняя декларация(описание;заявление): 'TForm1.ReplaceDialog1Find
[Error] Unit1.pas(33): Неудовлетворенный форвард или внешняя декларация(описание;заявление): 'TForm1.ReplaceDialog1Replace
[Error] Unit1.pas(34): Неудовлетворенный форвард или внешняя декларация(описание;заявление): 'TForm1.N3Click
[Error] Unit1.pas(35): Неудовлетворенный форвард или внешняя декларация(описание;заявление): 'TForm1.N4Click
[Error] Unit1.pas(36): Неудовлетворенный форвард или внешняя декларация(описание;заявление): 'TForm1.N6Click
[Error] Unit1.pas(37): Неудовлетворенный форвард или внешняя декларация(описание;заявление): 'TForm1.N7Click
[Error] Unit1.pas(38): Неудовлетворенный форвард или внешняя декларация(описание;заявление): 'TForm1.N8Click
[Error] Unit1.pas(39): Неудовлетворенный форвард или внешняя декларация(описание;заявление): 'TForm1.N9Click
[Error] Unit1.pas(40): Неудовлетворенный форвард или внешняя декларация(описание;заявление): 'TForm1.N10Click
[Error] Unit1.pas(41): Неудовлетворенный форвард или внешняя декларация(описание;заявление): 'TForm1.N11Click
[Error] Unit1.pas(42): Неудовлетворенный форвард или внешняя декларация(описание;заявление): 'TForm1.N12Click
[Error] Unit1.pas(43): Неудовлетворенный форвард или внешняя декларация(описание;заявление): 'TForm1.N13Click
[Error] Unit1.pas(44): Неудовлетворенный форвард или внешняя декларация(описание;заявление): 'TForm1.N14Click
[Неисправимая Ошибка] Project1.dpr(5): не Могло компилировать использованное устройство(подразделение) 'Unit1.pas
krolik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 18:13   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Что не понятно?
Цитата:
[Error] Unit1.pas(80): Несовместимые типы
Ошибка в 80 строке файла Unit1.pas: Несовместимые типы.
Если не можете разобраться приводите весь код модуля.
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 19:26   #3
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Да тут незнанием синтаксиса попахивает....Прежде чем писать "убийцу WordPad`а" выучите основы Дельфи...
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 20:40   #4
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Если это http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=26896 относится к данному вопросу, то выкладывайте файл Unit1.pas полностью не изменяя, т.к. в сообщениях есть номер строки с ошибкой.
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WordPad krolik Помощь студентам 2 25.09.2008 13:58
Где скачать исходник среднего текстового редактора (типа WordPad) с подробным описанием всех функций. Bill Gates Софт 2 07.01.2008 07:39