Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2017, 10:00   #1
MAZADA
Форумчанин
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 103
По умолчанию Post запрос

Доброго времени суток.

Помогите написать ПОСТ запрос на DELPHI

Код:
curl -X POST -T "order.json" http://{addr}/cli/network_req?key={corp_key}
Спасибо
MAZADA вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 10:57   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=271828
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=111723
и т.д.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 18:02   #3
MAZADA
Форумчанин
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

/pop-order
Метод HTTP. Самостоятельный забор заказов для сети, которая участвует в бронировании. Получить можно как все заказы, так и выборочно, по конкретным торговым точкам.

Пример:

curl -X POST -T "order.json" -u userassword http://{addr}/pop-order
Где:

order.json - набор данных JSON-формата.
{addr} - адрес API, который вы можете узнать у вашего менеджера.
user - логин HTTP аутентификации (booking - для участия в бронировании).
password - пароль HTTP аутентификации (ключ облачной авторизации).

Помогите написать POST запрос.
{addr} http://booking.geoapteka.com.ua:8085/pop-order
user = booking
password = ag9f-f040g9f943p34

Код:
var
StrLis: TStringList;
M1: TMemo;
begin
  StrLis:= TStringList.Create;
  StrLis.Add('user=booking');
  StrLis.Add('password=0f1cd14d5c671140b4e3bf20676b7989790ce143');

    M1:= TMemo.Create(nil);
    M1.Parent:= Main;
    M1.Lines.Text:=IDHTTP1.Post('booking.geoapteka.com.ua:8085/pop-order', StrLis);
Как мне получить json файл по этой ссылке?
Что такое
Код:
order.json - набор данных JSON-формата.
че с етим делать?

Последний раз редактировалось MAZADA; 12.02.2017 в 18:05.
MAZADA вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 11:11   #4
MAZADA
Форумчанин
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 103
По умолчанию Запрос GET

Доброго времени суток, помогите написать запрос.
Пример запроса

curl -X POST -T "all_id_order.json" http://booking.geoapteka.com.ua:8085...6b7989790ce143


Пишу запрос вот так

Код:
var
s: TStringList;
m1: Tmemo;
begin
s:= TStringList.Create;
s.add('key=0f1cd14d5c671140b4e3bf20676b7989790ce143');
m1:= Tmemo.create(nil);
m1.parent:= main;
m1.lines.add('http://booking.geoapteka.com.ua:8085/cli/network_req',s);
Видает ошибку
bad request

Что не так делаю?
MAZADA вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 11:13   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так и где запрос-то?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 11:52   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Что не так делаю?
1. Ваш запрос итак не работает, перейдите http://booking.geoapteka.com.ua:8085...6b7989790ce143
2. У вас только добавление строк в "массив", где обращение к серверу то?
3. Воспользуйтесь, например, https://www.hurl.it/ . Когда сможете на нем добиться нужного, тогда переходите к коду.

Последний раз редактировалось p51x; 14.02.2017 в 12:02.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
POST запрос Rybis Общие вопросы C/C++ 8 30.07.2015 22:19
Post-Запрос Jeesting Общие вопросы Delphi 11 16.01.2015 12:21
post запрос topinaka C/C++ Сетевое программирование 0 13.06.2012 09:52
Post запрос grafgrial PHP 2 19.10.2011 05:22
post запрос? codermoder Работа с сетью в Delphi 19 01.09.2010 18:23