Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2016, 03:35   #1
WebNightmare
 
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 5
По умолчанию Разобрать код построчно

Код:
public partial class Form1 : Form
    {public Form1()
        {InitializeComponent();}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {string txt = textBox1.Text;
            dataGridView1.RowHeadersVisible = false;
            for (int i = 0; i < 9; i++)
            {DataGridViewColumn col = new DataGridViewTextBoxColumn();
                col.HeaderText = i.ToString();
                col.Width = 20;
                dataGridView1.Columns.Add(col); }
for (int i = 0; i < txt.Length / 9; i++)
            {dataGridView1.Rows.Add();}
for (int i = 0; i <= txt.Length / 9; i++)
                for (int j = 0; j < 9; j++)
                {int index = j * 2 + i;
                    if (index < txt.Length)
                        dataGridView1.Rows[i].Cells[j].Value = txt[index]; }}

        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {string res = "";
            for (int i = 0; i < dataGridView1.Rows.Count; i++)
                for (int j = 0; j < dataGridView1.ColumnCount; j++)
                {res += dataGridView1.Rows[i].Cells[j].Value; }
            textBox2.Text = res; }

        private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {string res2 = "";
            for (int j = 0; j < dataGridView1.ColumnCount; j++)
            for (int i = 0; i < dataGridView1.Rows.Count; i++)
                {res2 += dataGridView1.Rows[i].Cells[j].Value;}
            textBox3.Text = res2; }}

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 12.11.2016 в 18:16.
WebNightmare вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 18:17   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Разобрать код построчно
Что это значит?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 18:22   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Написать комментарий к каждой строке, чтоб автор зазубрил и выдал преподу, когда он тыкнет в какое-то место и попросит рассказать что там происходит.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разобрать код построчно WebNightmare Помощь студентам 0 12.11.2016 02:38
Разобрать код построчно laucher Помощь студентам 1 14.10.2016 07:04
Разобрать построчно готовый код программы С# Helgha Помощь студентам 1 15.03.2016 23:16
Разобрать код С++ Al-chan Помощь студентам 6 24.02.2013 21:15