Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2012, 01:09   #1
lexasr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Мобильное приложение

Всем доброго времени суток!

Я создал программу для решения уравнений типа "ax^2+bx+c=0"
на язике С++. На компьютере в консоле она работает замечательно.

Вопрос в том можно ли зделать такую же программу только на мобилке?

Вот код программы на С++:
Код:
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <windows.h>

int main()

{
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
int exit;
int a;
int b;
int c;
int D;
    
   std::cout << "           Линейный канкулятор\n";
   std::cout << "В этой программе можно решить линейное уровнение.\n";
   std::cout << "Линейное уровнение имеет вид\n ax^2+bx+c=0 \n\n";
   
   std::cout << "Введите число: \"a\"?\n";
   std::cin >> a;
   
   std::cout << "Введите число: \"b\"?\n";
   std::cin >> b;
   
   std::cout << "Введите число: \"c\"?\n";
   std::cin >> c;
   
   std::cout << "\n\Теперь мы узнаем(D):\n      D=b^2*4*a*c\n\n";
   std::cout << "D=" << b * b + 4 * a * c << std::endl;
   
   D = b * b + 4 * a * c;
   
   std::cout << "\nРешение x1:\n         x1=(-b+sqrt(D))/2a\n\n";
   std::cout << "x1=" << (-b + sqrt(D)) / 2 * a << std::endl;
   
   std::cout << "\nРешение x2:\n         x2=(-b-sqrt(D))/2a\n\n";
   std::cout << "x2=" << (-b - sqrt(D)) / 2 * a << std::endl;
   
   std::cout << "\nВнимание!\nСлово \"sqrt\" означает квадратный корень!";
   
   
   std::cin >> exit;
}

Не судите сильно я новичек. И это моя первая программа.

P.S
Язик java не знаю;

Последний раз редактировалось lexasr; 14.06.2012 в 01:25.
lexasr вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 03:24   #2
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

да можно. не уверен что на С++ но на джаве точно можно.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 11:39   #3
lexasr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Кто может помочь сделять такую же программу но на java?
lexasr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переключение сайта PC-мобильное устройство pylotqwe HTML и CSS 3 01.03.2012 17:18
Установка android на мобильное устройство neroen Операционные системы общие вопросы 1 06.01.2012 10:15
Установка android на мобильное устройство neroen Компьютерное железо 0 27.12.2011 21:37
Требуется разработать мобильное приложение для сотовых телефонов и смартфонов DimIvanov Фриланс 1 05.04.2010 21:06