Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2008, 17:47   #1
anton14
Форумчанин
 
Аватар для anton14
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 150
Восклицание Mediaplayer

Помогите! Я пишу универсальный медиаплеер. Уже всё, почти, сделал, осталось только узнать, как правильно сделать перемотку! Заранее и настойчиво благодарен!
anton14 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 18:13   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Неужели про Rewind не слыхали???
Странно это... Для разработчика медиаплеера...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 18:20   #3
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anton14 Посмотреть сообщение
Помогите! Я пишу универсальный медиаплеер. Уже всё, почти, сделал, осталось только узнать, как правильно сделать перемотку! Заранее и настойчиво благодарен!
Уже всё, почти - это что именно, если не секрет?
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 18:24   #4
anton14
Форумчанин
 
Аватар для anton14
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 150
По умолчанию

TrackBar1 за воспроизводимым файлом бегает, но не откликается. А так всё готово
anton14 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 18:29   #5
anton14
Форумчанин
 
Аватар для anton14
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 150
По умолчанию

Почти все исходники просмотрел, пока ничего не нашел. Мне сначала подсказали:
with MediaPlayer1 do
if FileName<>'' then
trackbar1.Position:=Round(100*Posit ion/Length);
with MediaPlayer1 do
if filename<> '' then
mediaplayer1.Position:=trackbar1.Po sition;
не работает!
anton14 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 12:17   #6
szviv
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Скачай компонент http://letitbit.net/download/6c58498...ckBar.pas.html и в Events > onMouseUp пропиши
mediaplayer1.Position:=Ptrackbar1.P osition;
mediaplayer1.play;
szviv вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 08:51   #7
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
Сообщение

Кнопка вперед
procedure Button1Click(Sender:TObject);
begin
MediaPlayer1.Position:=MediaPlayer1 .Position + 100;
MediaPlayer1.Play;
end;
Кнопка назад
procedure Button2Click(Sender:TObject);
begin
MediaPlayer1.Position:=MediaPlayer1 .Position - 100;
MediaPlayer1.Play;
end;
Я писал так и все работало
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 12:48   #8
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

а вот как сделать так чтобы был повтор трека?
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 09:40   #9
Romeo_max
 
Аватар для Romeo_max
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

мне в мз3 проигрыватель надо кнопку замутить не стандартных форм, ну типа по рисунку чтоли. Помогите мне на курсовую!!!
Romeo_max вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 10:09   #10
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Romeo_max, нарисуй просто! если так подумать, то чуть чуть кода и из картинки получим кнопку.
Конечно можно пользоваться и сторонними компонентами, но будет кульнее если сам нарисуешь!
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MediaPlayer и mp3 ale_krolik Мультимедиа в Delphi 5 29.05.2009 22:39
Mediaplayer RealSHELS Общие вопросы Delphi 3 12.05.2008 16:44
MediaPlayer DANNY Мультимедиа в Delphi 5 05.05.2008 21:14
Mediaplayer.... ZhekON Компоненты Delphi 13 19.02.2007 19:32
MediaPlayer PAVEL315 Общие вопросы Delphi 1 10.02.2007 16:05