Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2008, 20:47   #1
Илья500
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 13
По умолчанию анимация в DELPHI

Canvas.FillRect(Canvas.ClipRect); при использовании этой функции идёт сильное мерцание, что делать?
Илья500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 20:56   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Цитата:
что делать?
Юзать поиск форума.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 21:00   #3
Илья500
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

второй день юзаю а толку. мож кто что знает
Илья500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 21:09   #4
0nni
Форумчанин
 
Аватар для 0nni
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 279
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/searc...earchid=160005
Сказал и загрустил от бесспорности своей правоты.
0nni вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 21:14   #5
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Копай в сторону двойной буфферизации
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 21:33   #6
Илья500
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

0nni, ссылка не работает что там?
Илья500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 21:35   #7
Илья500
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

двойная буфферизация это что? в гугле полазил и так понял что это всётаки для более сложных анимаций... или я неправ?
Илья500 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация, Delphi xMass Помощь студентам 9 21.06.2009 18:17
Анимация Delphi elta Помощь студентам 20 21.06.2009 16:55
Анимация Rembo Софт 6 02.12.2007 18:31
Анимация в Delphi yulia Помощь студентам 7 29.11.2007 16:55
Анимация в Delphi kipish Общие вопросы Delphi 14 03.01.2007 08:31