Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2009, 14:39   #11
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

при нажатии на панель передаешь к примеру
ClientSocket.sendtext('1;pic9.jpg') ;
а далее при получении парсишь строку до ; и после
1 - это номер поля
pic9.jpg - загружаемая картинка
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 18:15   #12
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Вот по быстренькому дописал кодеГ в ваш исходник. Теперь картинки одинаковые будут на сервере и клиенте, Но всё равно вам нужно будет всё проверить и устранить недочёты если таковы имеются. В случае надобности можете оптимизировать код. kartinki.rar
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 20:02   #13
Ellita
Пользователь
 
Аватар для Ellita
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

а что значит строка COMMAND:=StrToIntDef(Copy(Data,1,3) ,-1);
Ellita вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 00:26   #14
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

В этой строке переменной COMMAND, которая числового типа присваивается номер принятой команды.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 05:35   #15
Ellita
Пользователь
 
Аватар для Ellita
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

А можно сделать так, если один игрок открыл 2 картинки, то он не может больше ничего открыть пока не сходит другой игрок?
Ellita вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 06:03   #16
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

сделай какую нить переменную FLAG и делай ее false при открытии 2х картинок, а далее сервером меняй
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 13:31   #17
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Немного доработал, как вы просили. kartinki.rar
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 16:22   #18
Ellita
Пользователь
 
Аватар для Ellita
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Terran Посмотреть сообщение
Немного доработал, как вы просили. Вложение 9770
Не работает, после того как сходит первый игрок, потом воторой игрок, первый не может ходить, картинки не открываются...
Ellita вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 23:16   #19
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Извиняюсь, нечаянно упустил одну деталь. Теперь думаю всё должно быть в порядке: kartinki.rar
Всегда рад помочь!

Последний раз редактировалось Terran; 22.03.2009 в 23:20.
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 09:40   #20
Ellita
Пользователь
 
Аватар для Ellita
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Спасибо за помощь. У меня есть еще одна последняя просьба. Когда игроки открывают картинки, в колличестве кликов указывается число открытий, мне нужно, чтобы у каждого игрока засчитывались только те картинки, которые исчезаю и в итоге было видно: у кого больше открытий, тот и выиграл.
Ellita вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как програмно изменить основной IP адрес в настройках TCP/IP сетевой карты SeRhy Работа с сетью в Delphi 1 18.03.2009 05:52
Как ускорить работу с сетевой БД Ramires БД в Delphi 3 21.08.2008 12:16
как опредилить програмно подключен ли сетевой кабель в сетевуху? Zloy_Doomer Работа с сетью в Delphi 1 13.06.2008 19:39
алгоритм есть, осталась сделать прогу korteas Помощь студентам 4 04.10.2007 16:49
Есть идея, но не знаю, как сделать. Небесный Свободное общение 22 01.04.2007 18:07