Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2015, 22:24   #11
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
я уже все сформулировал, нда ... вам оно надо, это программирование?
наймите человека и не парьтесь, а то смотрю вам программу форум делает а сливки снимать только вам

сами учитесь, все что надо сказано, осталось воплотить
Какие сливки , то что я делаю все равно в бесплатное пользование отдаю.

Да на форуме я уже очень много вопросов задал, но я старюсь обращаться только тогда, когда не могу найти инфу или не могу в ней разобраться.

Очень многое уже сделано.

А вы сформулировали аналогично такому : "гугл в помощь"="короче, за примером идите или на ексель или на доксы гугловские";
Div ом, обернул несколько ячеек, задал CSS свойства рамки этому диву, результат див отобразился над таблицей. Сомневаюсь что div вообще для такого использования годиться.

Последний раз редактировалось Illusiony; 23.12.2015 в 22:29.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 22:30   #12
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

что не понятно? есть у гугла доксы в нем их "ексель", есть в микрософте ексель, все в вебе все доступно, все там делают и рамки в рамках и еще кучу всего
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 22:55   #13
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
что не понятно? есть у гугла доксы в нем их "ексель", есть в микрософте ексель, все в вебе все доступно, все там делают и рамки в рамках и еще кучу всего
А вы сами такие рамки когда нибудь делали?

В гугл таблицах, как в прочем и в exel ачейки обводятся по одной линии.
Т.е. если мы обвели группу из 3х ячеек , а внутри одну отдельно обвели, то это отдельная ячейка перебивает обводку общую.

Так, либо я так и не знаю, как так сделать, либо так вообще нельзя сделать средствами гугл докс или ексель. А если даже, это и возможно, то там же наверно, кода нагорожено как травинок на поле. Все же редакторы такого вида суют все что не попадя в код.

Последний раз редактировалось Illusiony; 23.12.2015 в 22:57.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 22:57   #14
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

мы сами и такие ексели сделали, поэтому не надо тут рассказывать ваши сомнения и остальную ерунду
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 23:02   #15
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
мы сами и такие ексели сделали, поэтому не надо тут рассказывать ваши сомнения и остальную ерунду
Просто общие слова без вникание в вопрос. Рамка одна! при попытке с начало сделать общую, а потом отдельно для одной ячейки внутри группы общая перерисовывается внутренней и наоборот!
Других вариантов нету.

Если я неправ, киньте в меня камнем.

Последний раз редактировалось Illusiony; 23.12.2015 в 23:05.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 23:09   #16
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Вас уже и носом ткнули, да толку нет.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 23:16   #17
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
Вас уже и носом ткнули, да толку нет.
Хватит издеваться. Вы ничего путного не сказали. Зачем Вы тут трепете языком?

Последний раз редактировалось Illusiony; 23.12.2015 в 23:21.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 10:25   #18
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
Хватит издеваться. Вы ничего путного не сказали. Зачем Вы тут трепете языком?
Все по делу он сказал: указал где реализована твоя задача и сделана хорошо. Достаточно было просто сходит туда, куда послали, потыкать инспектором в интерфейс, сделать выводы и повторить.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 15:36   #19
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Все по делу он сказал: указал где реализована твоя задача и сделана хорошо. Достаточно было просто сходит туда, куда послали, потыкать инспектором в интерфейс, сделать выводы и повторить.
Ну как я и сказал двойной рамки не получается. Ок, если действительно я не понял как сделать, моя проблема, но если Вы сами не знаете и действительно это невозможно в гугл докс таблицах, то это просто трепло языком...


Может хотя бы для подтверждения выложите скрин без кода( если Вы хотите чтобы я попотел) реализации этой задачи?

Последний раз редактировалось Illusiony; 25.12.2015 в 15:38.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 15:53   #20
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

будем дальше спорить или делом займетесь?
Изображения
Тип файла: jpg Untitled.jpg (12.8 Кб, 136 просмотров)
come-on вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли сохранить такие изображения? Illusiony PHP 2 22.12.2015 20:20
Сделать так ,чтобы мышка не выходила за рамки программы. max9123 Общие вопросы Delphi 11 14.10.2013 01:15
Создание столбца в таблице динамически HelpMePlease! Общие вопросы C/C++ 11 01.06.2012 17:07
Как сделать красивые рамки для картинки msim HTML и CSS 3 17.04.2011 07:09
цвет рамки в таблице в разных браузерах Rozalinda HTML и CSS 6 03.01.2009 22:55