Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2015, 14:23   #1
розаибди
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 1
По умолчанию программа делфи

помогите пожалуйста Я ничего не понимаю в Дельфи Моя дочь подготовила проект с программой Дельфи теперь она не открывается Когда открываем выходит это
Код:
program Project1;

uses
  Forms,
  Unit1 in 'E:\ШОЛПААААН\П1\Unit1.pas' {Form1},
  Unit2 in 'E:\ШОЛПААААН\П1\Unit2.pas' {Form2},
  Unit3 in 'E:\ШОЛПААААН\П1\Unit3.pas' {Form3},
  Unit4 in 'E:\ШОЛПААААН\п5\Unit4.pas' {Form4},
  Unit5 in 'E:\ШОЛПААААН\п5\Unit5.pas' {Form5},
  Unit6 in '..\шолпан\Unit6.pas' {Form6},
  Unit7 in '..\проект\7\Unit7.pas' {Form7},
  Unit10 in '..\Unit10.pas' {Form10},
  Unit8 in '..\Unit8.pas' {Form8},
  Unit9 in '..\Unit9.pas' {Form9},
  Unit11 in '..\Unit11.pas' {Form11},
  Unit12 in '..\Unit12.pas' {Form12},
  Unit13 in '..\Unit13.pas' {Form13},
  Unit14 in '..\Unit14.pas' {Form14},
  Unit15 in '..\Unit15.pas' {Form15};

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.CreateForm(TForm2, Form2);
  Application.CreateForm(TForm3, Form3);
  Application.CreateForm(TForm4, Form4);
  Application.CreateForm(TForm5, Form5);
  Application.CreateForm(TForm6, Form6);
  Application.CreateForm(TForm7, Form7);
  Application.CreateForm(TForm10, Form10);
  Application.CreateForm(TForm8, Form8);
  Application.CreateForm(TForm9, Form9);
  Application.CreateForm(TForm11, Form11);
  Application.CreateForm(TForm12, Form12);
  Application.CreateForm(TForm13, Form13);
  Application.CreateForm(TForm14, Form14);
  Application.CreateForm(TForm15, Form15);
  Application.Run;
end.
помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 25.04.2015 в 12:08.
розаибди вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 14:51   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А какие еще файлы есть в проекте?
Вот Те что перечисленны тут: E:\ШОЛПААААН\ они там и есть?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 17:36   #3
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,776
По умолчанию

Плакал ваш проект. Все файлы копировать надо было.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 10:37   #4
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Цитата:
Все файлы копировать надо было
в одну папку, где лежит исходник. И убрать пути, оставляя названия модулей
Код:
  Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1},
  Unit2 in 'Unit2.pas' {Form2},
  Unit3 in 'Unit3.pas' {Form3},
  Unit4 in 'Unit4.pas' {Form4},
  Unit5 in 'Unit5.pas' {Form5},
  Unit6 in 'Unit6.pas' {Form6},
  Unit7 in 'Unit7.pas' {Form7},
  Unit10 in 'Unit10.pas' {Form10},
  Unit8 in 'Unit8.pas' {Form8},
  Unit9 in 'Unit9.pas' {Form9},
  Unit11 in 'Unit11.pas' {Form11},
  Unit12 in 'Unit12.pas' {Form12},
  Unit13 in 'Unit13.pas' {Form13},
  Unit14 in 'Unit14.pas' {Form14},
  Unit15 in 'Unit15.pas' {Form15};
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа в делфи koxaz941 Общие вопросы Delphi 3 29.05.2013 17:34
Программа на делфи Alekseitmp Фриланс 4 30.03.2013 19:20
Программа в делфи Seferus Общие вопросы Delphi 2 29.06.2012 01:29
Программа на делфи misher Общие вопросы Delphi 6 20.07.2010 20:53