Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2015, 09:10   #1
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию Природа этих цифр

Привет Всем!

Пытаюсь разгадать природу появления этих цифр

Цитата:
64987 - 03:39
65328 - 03:11
65283 - 05:20
65098 - 03:55
слева зашифровано время трека, справа реальная длина его

каким алгоритмом расшифровать?


пробовал таким, не получилось
Код:
  function FormatTime(const Sec: integer): string;
  var
    H, M, S: integer;
  begin
    H := Sec div 3600;
    S := Sec mod 3600;
    M := S div 60;
    M := M + (H * 60);
    S := (S mod 60);
    if M > 99 then
      Result := Format('%3d:%2.2d', [M, S])
    else
      Result := Format('%2.2d:%2.2d', [M, S]);
  end;
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 10:42   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Может милисекунды округлены?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 11:20   #3
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Насколько помню там старшие биты нужно отсечь, из получившегося сдвигами получить чего-то. Короч ищите чего нибудь типа MIDI детали
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 11:28   #4
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

еще информации, это mp3 файлы.
лежат на сервере. сайт при post запросе отдает список аля плейлист в своей "структуре". там тег, длина и путь до файла.
проигрывание осуществляется на сайте при помощь flash

Код:
var
  LNG, H, L: WORD;
  i: integer;
begin
  for i := 0 to Memo1.Lines.Count - 1 do
  begin
    LNG := StrToInt(Memo1.Lines.Strings[i]);
    L := (lobyte(LNG));
    H := (hibyte(LNG));

    Memo3.Lines.Add(FormatTime(H) + '  ' + FormatTime(L));
  end;
если я правильно понял, то делал вот так. одно случайное попадание...
что еще можно сделать?
Изображения
Тип файла: png 2015-04-20 15-05-41 Скриншот экрана.png (19.7 Кб, 78 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 20.04.2015 в 13:15.
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить превышает ли сумма крайних цифр сумму средних цифр в заданном четырехзначном числе. (Delphi) shablakov Помощь студентам 4 24.06.2013 13:21
Найти все слова-числа, т.е. такие, которые состоят только из цифр. Известно, что количество цифр в каждом числе не более 9 (девяти vikichocolate Помощь студентам 1 21.12.2011 00:12
Дано натуральное число n. Определить, сколько парных цифр в числе n. Чему равна сумма нечетных его цифр? pahanzona Microsoft Office Excel 4 27.02.2011 15:46
Натуральное число, в записи которого п цифр, называется числом Армстронга, если сумма его цифр, возведенн OTLi4HO Общие вопросы C/C++ 6 14.01.2009 19:48