Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2014, 11:46   #1
vl777v
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 2
По умолчанию двумерный массив найти 0 в строках

В 2 мерном массиве подсчитать сумму елементов которые больше 5, находящихся в строках где ечэсть 0. Сначала нужно найти строки где 0
vl777v вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 12:35   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Сколько платите? Какие сроки?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 13:01   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Сжалюсь, так и быть.
Код:
int N=3, M=3:
int arr[N][M] = {{0,6,3},{1,1,4},{1,0,7}}
bool sum[N];
int summ = 0;
for(int i=0; i< N; i++)
{
  sum[i] = false;
  for(int j=0; j<M; j++)
  {
    if(arr[i][j] == 0) sum[i] = true;
  }
}
for(int i=0; i< N; i++)
  for(int j=0; j<M; j++)
    if(sum[i]) if(arr[i][j] > 5) summ += arr[i][j];
Результат = 17.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 21.06.2014 в 13:07.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 21:21   #4
LVM
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 7
Хорошо

Smitt&Wesson, вы добрый человек
LVM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти одномерный массив элементы которого равны минимальным значениям в строках исходной матрицы и одномерный массив элементы... Richik123 Microsoft Office Excel 1 16.10.2013 15:45
Дан двумерный массив [4..7]. Hайти количество и сумму квадpатов положительных элементов массива, имеющих четные номера в строках Oraner Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 04.11.2012 21:22
freepascal двумерный массив, не могу найти ошибку }|{eka Помощь студентам 3 10.10.2012 20:23
двумерный массив, найти max min Koksa C# (си шарп) 1 10.10.2011 15:05