Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2014, 23:14   #1
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
По умолчанию value и html

Доброго времени суток !

У меня вот какой вопрос

Есть поле ввода
Код:
<input type="text" name="vremya" value="" />
Есть скрипт вывода время

Код:
<span id=date style=color:blue;></span><span id=time style=color:green;></span>

<script type="text/javascript">

function clock() {

var d = new Date();

var day = d.getDate();

var hours = d.getHours();

var minutes = d.getMinutes();

var seconds = d.getSeconds();



month=new Array("января", "февраля", "марта", "апреля", "мая", "июня",

"июля", "августа", "сентября", "октября", "ноября", "декабря");

days=new Array("Воскресенье", "Понедельник", "Вторник", "Среда",

"Четверг", "Пятница", "Суббота");



if (day <= 9) day = "0" + day;

if (hours <= 9) hours = "0" + hours;

if (minutes <= 9) minutes = "0" + minutes;

if (seconds <= 9) seconds = "0" + seconds;



date_date =   days[d.getDay()] + " " + day + " " + month[d.getMonth()] + " " + d.getFullYear() + " г. ";

date_time = hours + ":" + minutes + ":" + seconds;



if (document.layers) {

 document.layers.date.document.write(date_time);

 document.layers.date.document.close();

 document.layers.time.document.write(date_time);

 document.layers.time.document.close();

}

else {

 document.getElementById("date").innerHTML = date_date;

 document.getElementById("time").innerHTML = date_time;

}

 setTimeout("clock()", 1000);

}

clock();

</script>
Сам вопрос как можно скрипт времени засунуть в value="" и возможно ли это вообще сделать ???
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 00:11   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Как это скрипт засунут в value? Хотите, чтобы там отображалось текущее время?
В таймер добавьте:
document.getElementsByName("vremya" )[0].value=date_time;
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
html страничка в html странички Людмила_И HTML и CSS 4 04.06.2013 06:19
HTML код НА HTML странице NewLamer&Programer Помощь студентам 3 10.05.2013 17:21
Как через js передать переменную из ex1.html в ex2.html? Andrody JavaScript, Ajax 5 06.08.2012 11:23
html в c# davo11122 C# (си шарп) 4 22.06.2012 18:38
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06