Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2013, 22:10   #1
Rockot
Форумчанин
 
Аватар для Rockot
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 139
Восклицание idFTP и его окошки

Добрый вечер всем, ребята помогите как отключить ошибки компонента idFTP пытался поставить код в try не получилось... Может есть свойсво какое??? Подскажите пожалуйста.
Следствие: 99% проблем, сваливаемых на Microsoft, является следствием тупости самих программистов.
Rockot вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 22:23   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Ошибки не отключаются а исправляются.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 15:30   #3
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

try
//Операция
except
//Операция в случае ошибки
end;
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 15:42   #4
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
Ошибки не отключаются а исправляются.
OFFTOP

Ошибки нужно не признавать. Их нужно искупать. Кровью...
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 17:03   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Ошибки не отключаются а исправляются.
Проблема в том что даже closed gracefully, что не является ошибкой воспринимается Индейцами как проблема
У автора видимо это и происходит.
Я лично когда работаю в IDE просто ставлю галочку на игнор этого типа ошибки.
Но бывают случаи когда она всплывает во время работы без отладчика.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 17:27   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Я лично когда работаю в IDE просто ставлю галочку на игнор этого типа ошибки.
Но бывают случаи когда она всплывает во время работы без отладчика.
Я обычно делаю 2 слепка того что передает моя программа и того что передает браузер, затем WinMerge показывает разницу.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по idFTP Чиполлино Компоненты Delphi 3 08.01.2012 17:02
Компонент IdFTP 6epreu Работа с сетью в Delphi 2 22.09.2011 15:31
Рисую окошки под Dos G-Cat Общие вопросы C/C++ 1 28.02.2010 10:33
INDY. Как отловить окошки JS? TwiX Работа с сетью в Delphi 9 27.11.2009 15:56
Как сделать липкие окошки??? lionman Общие вопросы Delphi 1 07.11.2008 20:53