Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 19:07   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Писать Windows Forms приложения можно только через WinApi и MDI?

. .
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 20:10   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Только с помощью .NET
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 11:56   #3
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Обычно под Windows Forms понимают конкретные дотнетовские библиотеки. Иначе лучше говорить "оконные программы".

MDI, SDI - это то, как может быть устроен интерфейс. И то, и другое можно сделать как в .NET (Windows Forms или WPF), так и на голом WinAPI, или с помощью MFC, или с помощью других библиотек.

Все выделенные слова смотри в Википедии.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 22.09.2011 в 11:58.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 12:16   #4
VlTag
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Прошу оказать помощь!
В программе-среде MS Visual C++ 2008 надо освоить работу с Open GL. Все необходимые файлы нашёл и разместил куда рекомендуют материалы из Internet. Помогите сделать следующие шаги:
1) прошу выслать простой код для проверки возможности работы с Open GL (найденные файлы могут не подходить по версии);
2) прошу кратко объяснить как создать простое приложение, например 3-D изображение куба с возможностью его поворота.
Это многим будет интересно и полезно!
VlTag вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 14:26   #5
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Есть статья, программа в ней не требует ещё что-то устанавливать. http://programmersforum.ru/showthread.php?t=60131

А оффтоп наказуем. Есть вопрос - создавай новую тему.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Я где-то читал, что на C можна писать драйвера, а ОС без асма, только с C можно? pufystyj Свободное общение 31 01.03.2011 20:03
MDI Forms 1234 Общие вопросы Delphi 8 23.08.2008 11:43
Проблемы с MDI Forms D@rk M@k Общие вопросы Delphi 8 25.04.2008 10:47
MDI FOrms SunKnight Общие вопросы Delphi 8 16.12.2007 11:17
Как программно назначить привилегию или писать в реестр через WinApi ? UnD)eaD)Snake Win Api 16 27.09.2007 20:20