Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 20:10   #31
KLAXON
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Насколько мне известно - в URL допускаются только буквы, цифры и символы : -_.
Всё остальное будет кодироваться в весьма неприглядный вид - потому нужно избегать использования других символов.
вобщем я понимаю это прекрасно и решил отложить пока эту затею. либо додумаю адекватный алгоритм замены "неприглядных" символов, либо воспользуюсь уже кем-то ранее написанным скриптом. если сил не будет самому изобретать.
KLAXON вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 15:08   #32
KLAXON
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

очередным вопросом задался

есть текстовое поле формы ввода:

Код HTML:
<input name="first" type="text" size="27" value="Введите первое значение"/>
возможно ли стандартными средствами сделать так, чтобы при установке курсора в это поле стандартный value удалялся, освобождая поле для ввода? не совсем удобно руками удалять это значение, а информативность никогда не помешает.

понимаю, что это совсем не php, и, чтобы это было в нужном разделе - преобразую код так, представим, что php генерирует html:

PHP код:
echo '<input name="first" type="text" size="27" value="Введите первое значение"/>'

Последний раз редактировалось KLAXON; 08.02.2011 в 15:35.
KLAXON вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 15:57   #33
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KLAXON Посмотреть сообщение
очередным вопросом задался
....
понимаю, что это совсем не php, и, чтобы это было в нужном разделе - преобразую код так, представим, что php генерирует html:
Боюсь,что Модераторы могут неоценить вашу находчивость - и накажут соответственно.

Для новых вопросов - создавайте новые темы в соотв. Разделах.
Это ж не просто так придумано, это тема "ошибка синтаксиса foreach" - а в ней уже и foreach, и вопросы по транслитерации(работа со строками), теперь вот вообще HTML+JS...
Темы создаются не только для решения ваших проблем - но и для того, чтобы другие Пользователи также могли решить свои проблемы с их помощью.

По сабжу:
Цитата:
onfocus="this.value='';"
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка синтаксиса в Acceess Droid БД в Delphi 3 06.06.2012 10:32
Ошибка синтаксиса Santosh Microsoft Office Access 2 18.08.2010 00:15
Ошибка синтаксиса в предложении FROM general_krasnov БД в Delphi 7 04.06.2010 17:39
Помогите с запросом SQL. Ошибка синтаксиса в выражении запроса. ZiG24RUS Microsoft Office Access 1 19.05.2009 06:29
EOleException 'Ошибка синтаксиса в предложении FROM' XATAB БД в Delphi 5 24.11.2008 05:43