Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 15:42   #11
Arassir
Форумчанин
 
Аватар для Arassir
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 230
По умолчанию

Кодировка UTF8 действительно

Цитата:
Тогда возможно проблема в наличии BOM в подключаемом PHP-файле(configuration.php)?
Из-за него иногда бывают отступы.
Цитата:
можно сохранить без bom в notepad++
как отключить BOM?
Arassir вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 15:47   #12
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

Кодировки - преобразовать в utf - 8 без bom
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 15:50   #13
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

В notepad++ - для всех новых документов:
Опции -> Настройки -> Новый документ -> UTF-8 без метки BOM
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 15:55   #14
Arassir
Форумчанин
 
Аватар для Arassir
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 230
Хорошо

Цитата:
Кодировки - преобразовать в utf - 8 без bom
Спасибо. Теперь все отображается как надо.

Странно, много раз перекодировал в utf8 в notepad++, а строчки перекодировать без BOM не видел
Arassir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пустая строка ForzaJuve Общие вопросы C/C++ 3 13.10.2010 15:41
вставки htm-кода в php-код dimonnnn PHP 2 07.08.2010 18:29
Защита кода Php Shyt Свободное общение 27 31.07.2010 10:13
Пока Пустая строка, не считать! Mikhail91 Общие вопросы C/C++ 1 16.02.2010 00:55
проблемы с длиной строки (возврвщается пустая строка) NieL Общие вопросы Delphi 3 21.02.2009 13:31