Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2010, 14:57   #1
saggy
Форумчанин
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 112
По умолчанию Пересечение объектов OpenGL

Есть ли функция для определения пересечения объектов в OpenGL?
Искал в учебниках да и вообще в интернете, чёто не нашёл...подскажите
procedure life; for years := 1 to 11 do gotoschool(normal); woman := TMan.add; childrens.add(TMans); problems.add(fuck); woman.destroy; END.
saggy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 17:02   #2
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Насколько я знаю, такой функции нет. Даже если просто подумать о возможности такого... Вряд ли. В DirectX есть аппаратно ускоренная функция пересечения луча с сеткой, но это максимум. Остальное делается ограничивающими объёмами в отдельном расчете. Если бы всё было так просто, не было бы таких дорогих физических движков, наверное...
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenGL. Независимое движение объектов. Krechet Мультимедиа в Delphi 7 24.04.2010 21:37
Проблема при использовании прозрачности объектов в OpenGL Gwaeron Помощь студентам 0 22.04.2010 11:18
Пересечение объектов. Проблема со скоростью движения Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 11 06.03.2010 19:39
динамическое создание объектов OpenGl Seran4ek Помощь студентам 2 26.11.2009 17:04
OpenGL. Проблема со скоростью передвижения объектов Blade Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 26.10.2009 13:40