Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2012, 12:53   #1
vpm
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 44
По умолчанию А можно ли в макросе подавить ненужные диалоги?

Типа "Файл ... уже существует в данном месте. Заменить?" ???
Спасибо
vpm вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 13:34   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

за отключение\включение вывода этих сообщений отвечает свойство
application.DisplayAlerts

Ваш код может выглядеть примерно так:

Код:
Sub test()
    Application.DisplayAlerts = False
    
    ' ваш код
    
    Application.DisplayAlerts = True
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 13:56   #3
vpm
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
за отключение\включение вывода этих сообщений отвечает свойство
application.DisplayAlerts

Ваш код может выглядеть примерно так:

Код:
Sub test()
    Application.DisplayAlerts = False
    
    ' ваш код
    
    Application.DisplayAlerts = True
End Sub
Урал!
Большое спасибо от Севастополя!
vpm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалить все ненужные символы SweetOpium Microsoft Office Excel 8 03.03.2015 17:37
MFC, Диалоги, почему главное окно всегда сзади? haruhi Visual C++ 1 29.05.2012 10:03
Скрыть ненужные строки Dsn Microsoft Office Excel 4 06.06.2011 10:04
[WPF] OpenFileDialog и прочие диалоги. Casper-SC Общие вопросы .NET 0 11.06.2010 11:54
Диалоги открыть/закрыть файл Altera Операционные системы общие вопросы 3 03.12.2008 01:18