Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 12:20   #1
Malkovich
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 16
По умолчанию По поводу тредов и консоли

Здрасте всем кто сие лицезреет.

Есть код:
Код:
unsigned int WINAPI func (PVOID pvd)
{
	MessageBox(0, L"aaa", 0, MB_OK);
	_endthreadex(0);
	return 0;
}
int main()
{
	long n = _beginthreadex(0, 0, func, 0, 0, 0);
	return 0;
}
В приложении Win32, 'func' при создании треда вызывается,
а в Console нет, почему?
В дебаге прошел Handle у треда есть, то бишь 'n' != 0;
В пропертях MDd стоит.
Пробовал и _beginthread и CreateThread, тот же результат.
(как в мультике"ничего не понимаю!").

Последний раз редактировалось Stilet; 13.10.2009 в 12:40.
Malkovich вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 12:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Пробовал и _beginthread и CreateThread, тот же результат.
Мне кажется это вполне логичным. подумай сам: Консоль имеет главный поток - незацикленный поток в отличие от оконок (там зацикление на прием сообщений ставится). Ты создаешь дочерний поток, после чего у тя никаких действий чтоб удержать главный поток в работе не предпринято, и прога доходит до конца. завершая главный поток, а вместе с ним и все те которые ты насоздавал.

т.е. я мож и мутно написал - но если тебе в проге нужно выполнять дочерние потоки - то полюбому нужно чтоб главный поток был жив - зацикли его.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 15:24   #3
Malkovich
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 16
По умолчанию ку

а... да да да
че то я сам не дотямал.
Stilet сыпасибо.
Malkovich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графика в консоли Paul_AG Общие вопросы C/C++ 16 15.05.2013 17:39
от консоли к окну ёжик Общие вопросы C/C++ 3 06.04.2008 17:51
таймер в консоли Спартак Общие вопросы Delphi 5 07.02.2008 10:42
Эмуляция консоли... Sota Общие вопросы C/C++ 4 20.01.2008 01:04