Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2013, 18:31   #11
RandomColor
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

я не говорю что он не генерирует, я говорю что генерирует не то что нужно или я да туплю и не пойму куда его вставлять, если можно объясните...
RandomColor вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 10:36   #12
FataLL
Форумчанин
 
Аватар для FataLL
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 319
По умолчанию

Там, где у тебя обработчик кнопки "Вибiрка". Всё, что там есть удаляешь и вставляешь то, что я написал. Единственное, что надо добавить, это определение количества чисел. Для этого у тебя есть Edit над Выборкой.
Код:
TStringList* sl = new TStringList;
try
{
  sl->Assign( ListBox1->Items );
  int nMax = Edit2->Text.ToInt(); // Как называется Edit?
  for( int i = 0; i < nMax; i++ )
  {
    int nIndex = rand() % sl->Count;
    ListBox2->Items->Add( sl->Strings[ nIndex ] );
    sl->Delete( nIndex );
  }
}
__finally
{
  delete sl;
}
И, повторяю, здесь нет проверок:
1) Что в Edit2 действительно целое число.
2) Что количество случайно выбираемых чисел не больше количества имеемых.
Это всё делай сам...
FataLL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нумерация строк при выборке iankov SQL, базы данных 7 07.09.2012 12:48
Организация Всплывающего окна при выборке sql annddrrey PHP 1 11.11.2011 00:14
ошибка при выборке текстовых данных в таблице Nikolay88 БД в Delphi 2 21.06.2011 18:25
ошибка при исполнении (что то при установке компонентов) designer999 Компоненты Delphi 0 18.10.2010 22:03
Не отображаются русские символы при выборке данных из таблиц MySQL. vedro-compota PHP 0 23.09.2010 17:43