Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2008, 11:43   #1
ГОСЕАН
Форумчанин
 
Аватар для ГОСЕАН
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 247
По умолчанию импорт и экспорт

Вопрос такой:
Есть основная база данных на SQL Server 2000 и есть там таблица по приему Posech
И есть такая же таблица Posech.db (структура и типы одинаковы)
Приложения написаны на Delphi 7 Одна серверная на головной организации а остальные локальные на дочерних организаций (в отдаленных районах)
Суть задачи такова:
1. Необходимо экспорт в архив определенных записей на определенный диапазон дат из Posech.db (локальные на дочерних)
2. Импорт из архива с добавлением записей в в таблицу Sql Server 2000 Posech
ГОСЕАН вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 20:31   #2
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

OPENROWSET ('SQLOLEDB', 'PROD1', 'user', 'password', 'SELECT поля FROM Sales.dbo.удаленая')

ну вот так по-моему открівается удаленная база...
Прийду на работу попробую - отпишу...
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 16:58   #3
Domovoy
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

Данная задача легко решается при помощи DTS пакетов.
Domovoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 01:01   #4
ГОСЕАН
Форумчанин
 
Аватар для ГОСЕАН
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 247
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Domovoy Посмотреть сообщение
Данная задача легко решается при помощи DTS пакетов.
Для особо непросвященных, а как это?
ГОСЕАН вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 01:12   #5
ГОСЕАН
Форумчанин
 
Аватар для ГОСЕАН
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 247
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Domovoy Посмотреть сообщение
Данная задача легко решается при помощи DTS пакетов.
не пойдет. Сильно большие пакеты. Вы не поняли задачу. Прочитайте внимательно вопрос!
На дискету и по электронной почте такой обьем невозможен! Его именно надо архивировать (например с 01/01/2007 по 01/03/2007 и с таблицы Posech.db), а на комппьютере администратора распаковать и перенести данные в MS SQL Server 2000 в таблицу dbo.Posech
ГОСЕАН вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 02:17   #6
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

У меня как-то раз была практически такая же задача. Но по ТЗ обмен только через физический носитель.
Вот, на сон грядущий выдрал из исходника процедуры экспорта и импорта, посмотрите. Может быть, пригодится...
Вложение 2799

Последний раз редактировалось mihali4; 08.11.2008 в 14:04.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 00:53   #7
ГОСЕАН
Форумчанин
 
Аватар для ГОСЕАН
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 247
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
У меня как-то раз была практически такая же задача. Но по ТЗ обмен только через физический носитель.
Вот, на сон грядущий выдрал из исходника процедуры экспорта и импорта, посмотрите. Может быть, пригодится...
Вложение 2799
Извините! Но я не смог открыть этот файл. Он кажется откомпилированный PHP или не хватает самого техтового документа ImpExp.txt.

ГОСЕАН вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 01:43   #8
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
я не смог открыть этот файл. Он кажется откомпилированный PHP или не хватает самого техтового документа ImpExp.txt.
Сейчас сам скачал с форума, это обычный RAR-архив, в нем только текстовый файл... Нормально открылся...
Может, он у вас с другим расширением скачался? (Хотя у меня - нормально - ImpExp.rar)
Весит архив 2,41 кб, разархивированный - 8 с небольшим...
Ну давайте я вам по мылу сброшу просто текст, 8 килобайт-то...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 02:55   #9
ГОСЕАН
Форумчанин
 
Аватар для ГОСЕАН
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 247
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Сейчас сам скачал с форума, это обычный RAR-архив, в нем только текстовый файл... Нормально открылся...
Может, он у вас с другим расширением скачался? (Хотя у меня - нормально - ImpExp.rar)
Весит архив 2,41 кб, разархивированный - 8 с небольшим...
Ну давайте я вам по мылу сброшу просто текст, 8 килобайт-то...
пожалуйста, если можно на мэло _gosean@list.ru , а то что-то глюча у меня.
ГОСЕАН вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
экспорт/импорт реестра TaTT DoGG Общие вопросы Delphi 4 05.11.2008 14:51
Экспорт из Access в Excel, Экспорт из отчётов в таблицу Excel Kissedbythegod Microsoft Office Access 1 31.05.2008 22:15
Экспорт класса из ДЛЛ SunKnight Общие вопросы Delphi 2 21.05.2008 19:31
Экспорт в Access е! Marisa Microsoft Office Access 3 31.01.2008 15:32
экспорт классов из Dll Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 21:53