Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2009, 14:44   #1
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
Вопрос Парсинг страницы

Здраствуйте!
с помощью get запроса получаю текст со страницы,нужно его отпарсить

Код:
</td><td>V</td></tr><tr class=row8><td><b><a href=/realty.php?id=2279>trop</a></b></td><td><b><a href='/php?id=107'>Free </a></b></td><td>1,083,667 ex</td><td>700 ex</td><td>1</td></tr><tr class=row8><td><b><a href=/realty.php?id=6800>ht</a></b></td><td><b><a href='/php?id=662'>fd</a></b></td><td>839,222 ex</td><td>750 ex</td><td>1</td></tr><tr class=row8><td><b><a href=/realty.php?id=6571>re</a></b></td><td><b><a href='/php?id=277'>S</a></b></td><td>278,335 ex</td><td>700ex</td><td>2</td></tr><tr class=row8><td><b><a href=/realty.php?id=4859>t</a></b></td><td><b><a href='/php?id=131'>re</a></b></td><td>915,120 ex</td><td>300 ex</td><td>3</td></tr><tr class=row8><td><b><a href=/realty.php?id=4321>hg</a></b></td><td><b><a href='/php?id=107'>Fr
Нужно вытащить например из строки
Код:
href=/realty.php?id=2279>trop</a></b></td><td><b><a href='/php?id=107'>Free </a></b></td><td>1,083,667 ex</td><td>700 ex</td><td>1</td></tr><tr class=row8><td><b><a href=/realty.php?id=6800>ht</a></b></td><td><b><a href='/php?id=662'>fd</a></b></td><td>839,222 ex</td><td>750
href=/realty.php?id=2279 700 1 если меньше 1 то ненужно

href=/realty.php?id=6800 750 1

далее сравнить например 700 и 750 и в стринг скопировать ID максимального значения

Если можно пример как мне отпарсить страницу что бы получить эти значения
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 22:34   #2
Garfunkel
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Не совсем понял чего тебе надо. Ну по-моему, просто ищи уникальную часть строки, например, '?id=' и далее от ближайших знаков < и > копируешь ее. Далее (когда все такие строки будут найдены, уже среди их парсишь на симолы после знака '='. Ну дальше думаю понятно.
Garfunkel вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 00:22   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Поищи компонент TRegExp, правда в регулярных выражениях сам чёрт ногу сломит, зато если освоишь - кучу времени в будущем сэкомомить можно
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 00:32   #4
Ntlegend
Форумчанин
 
Аватар для Ntlegend
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 373
По умолчанию

есть хорошие функцыи Pos и PosEx попродуй их
Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен:
"Перемен!Мы ждем перемен!"
Ntlegend вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение URL страницы в JavaScript без перезагрузки страницы ilusha JavaScript, Ajax 7 25.02.2009 09:59
парсинг страницы seoanalyzer Общие вопросы Delphi 3 13.02.2009 12:50
Парсинг HTML страницы OkeaH Работа с сетью в Delphi 1 19.01.2009 09:17
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 06:59