Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 09:24   #11
ViNcHeStEr
Delphi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 137
По умолчанию

У меня нету в списке сообщений WM_APPCOMMAND не в Microsoft Spy++ 6, не в WinSight 2.05.

Windows XP, Microsoft Spy++ 6 (849 сообщений), WinSight 2.05.

Может потому что Windows XP?
ViNcHeStEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 14:33   #12
Gumer
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

А как послать через делфи такого рода сообщение

message: 0x800C[User-defined:WM_USER+31756] wParam:00000000 iParam:00000000 ?
Gumer вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 15:02   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

WM_USER+31756,0,0

это три последних параметра для Send/PostMessage
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 17:32   #14
Gumer
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

h:=findwindow('WMPlayerApp',nil);
sendmessage(h,wm_user+31756,0,0);

Сразу же именно так и попробовал сделать. Не получается.
Gumer вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 17:34   #15
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

дык а почему WMPlayerApp? здесь вы должны вписать класс окна vlc
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 17:52   #16
Gumer
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Мне для windows media player надо. Конечно, это небольшой оффтоп, но похожая тема для windows media player закрыта.
Gumer вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 18:01   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а свою не создать?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 13:12   #18
Gumer
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Вместо споров о оффтопе могли бы подсказать. Создаю новую тему. Спасибо за помощь.

Последний раз редактировалось Gumer; 17.01.2010 в 13:20.
Gumer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Включение\отключение каналов SanekIrk Мультимедиа в Delphi 1 19.10.2009 17:10
Переключение между формами (Delphi) Zo0M Помощь студентам 3 09.07.2009 09:05
MP3 Player в Delphi PRIVIDENIE18 Мультимедиа в Delphi 4 08.04.2009 14:18
программное переключение словаря при проверке орфографии методами MS Word tojhto Общие вопросы Delphi 2 06.09.2008 01:54
Пишу Media Player (помогите) Delphi Reani Помощь студентам 4 12.06.2008 11:51