Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2012, 20:07   #1
victorshkoda
Пользователь
 
Аватар для victorshkoda
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 71
По умолчанию Подключение URL в BASS.

Доброго времени суток. Пытаюсь радио сделать. Онлайн. Вроде все правильно, на форуме вычитал и по спецификации BASS смотрел, но все равно не работает (ошибка: Not enough actual parameters) :
Код:
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
begin

    BASS_Free;
    BASS_Init(-1, 44100, 2, 0, nil);
    BASS_ChannelPlay:= BASS_StreamCreateURL(PAnsiChar('http://217.199.213.168:8000/v1_1'),0,0,nil,0);
    Bass_ChannelPlay(chan,False);

end;
в PHP http://217.199.213.168:8000/v1_1 через javascript прогоняю, все отлично. Просто хотел сделать радио без подключения Апача. Во флеш работает, но глючит регулярно. Говорит, заблокировано соединение. В общем, подскажите в чем проблема. Если кто сталкивался.

Последний раз редактировалось victorshkoda; 14.04.2012 в 20:23.
victorshkoda вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 21:05   #2
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Цитата:
BASS_ChannelPlay:= BASS_StreamCreateURL(...
Цитата:
Если кто сталкивался
Первый раз такое вижу.
Присвоение возвращаемого значения одной функции в имя другой?
Что бы это значило?
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 01:44   #3
victorshkoda
Пользователь
 
Аватар для victorshkoda
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 71
По умолчанию

Скачал с форума. Жаль не сохранил с какого.
victorshkoda вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 01:52   #4
victorshkoda
Пользователь
 
Аватар для victorshkoda
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 71
По умолчанию

Загоняю BASS_ChannelPlay в переменную, результат то же. На форуме написано, что все работает. Хотя, посмотрев внимательно, Вы правы, возвращаемое значение функции можно использовать как угодно, но как имя другой... Не проще ли сделать все в одной. Хотя, по идее правилам это не противоречит, и по идее все должно работать.
victorshkoda вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 03:03   #5
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Ну вот сейчас качнул эту dll, не особо задумываясь, накидал параметры.
Все работает:
Код:
function BASS_Init( p1: Integer; p2: Integer; p3: Integer; p4: Integer; p5: Integer) : Boolean; stdcall;  external 'D:\BASS.dll';
function BASS_StreamCreateURL(p1: Pointer; p2: Integer; p3: Integer; p4: Integer; p5: Integer) : Integer; stdcall;  external 'D:\BASS.dll';
function BASS_ChannelPlay(p1: Integer; p2: Integer) : Integer; stdcall;  external 'D:\BASS.dll';

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
chan : Integer;
begin
   BASS_Init(1, 44100, 0, 0, 0);
   chan:= BASS_StreamCreateURL(PAnsiChar('http://217.199.213.168:8000/v1_1'),0,0,0,0);
   BASS_ChannelPlay(chan, 0);
end;
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 20:07   #6
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

http://jqbook.narod.ru/delphi_bass.html
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключение двух компьютеров к интернет через одно подключение Chudo4258 Помощь студентам 3 30.03.2010 16:07
Подключение библиотеки BASS? Ferz-2009 Мультимедиа в Delphi 2 29.12.2009 08:15