Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2009, 16:03   #1
Klim Bassenger
Форумчанин
 
Аватар для Klim Bassenger
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 138
По умолчанию Как задать параметры для всех элементов формы?

Подкажите, пожалуйста!
На форме есть несколько текстбоксов, например,
Textbox1
Textbox2
Textbox3
...
И так далее...
Как объявить для определенных текстбоксов (например, с 5 по 8) какое-то действие...
Например задать его длину, ширину и т.д.???
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа.
Klim Bassenger вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 16:21   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Код:
Private Sub UserForm_Click()
    For i = 5 To 8
        With Me.Controls("TextBox" & i)
            .Width = 100
            .Height = 20
            .BackColor = vbGreen
            .Font.Size = 12
        End With
    Next
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 15:44   #3
Klim Bassenger
Форумчанин
 
Аватар для Klim Bassenger
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

То что нужно, спасибо!!!
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа.
Klim Bassenger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для массива определить сумму всех элементов, стоящих после максимального HECTOR.A. Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 17.06.2009 22:04
Как задать действие формы HTML-страницы? C# Alexei_1986 PHP 7 27.05.2009 20:34
Циклически задать однотипные параметры для многих компонентов единого класса chandrasecar Общие вопросы Delphi 4 25.01.2009 00:18
Как задать прозрачность формы dimfil Общие вопросы Delphi 2 09.11.2007 09:53
количество элементов матрицы, больших среднего арифмитического всех её элементов finch Помощь студентам 3 27.08.2007 15:48