Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2008, 17:29   #1
GAGARIN-NEW
Познаю мир
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для GAGARIN-NEW
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 387
Счастье Anyplace Control

Всем доброго дня )

http://www.anyplace-control.com/demo...-desktop.shtml

1) Интересно , как реализовано движение мыши ?
Задание координат курсора - элементарно , клики итд - понятно, Именно интересует движение мыши .(думаю также системные сообщения)
Например если зайти в полноэкранное приложение , можно ли будет полноценно управлять им( игрой к примеру) с помощью setcursorpos.
2) Также зщаинтересовала достаточно большая скорость обновления картинки между сервером и клиентом , как можно ускорить ( в моём случае передачу кучу скринов с сервера к кдиенту) обновление картинки ?
3) Как реализовать (как можно компактней) посылку нажатий клавиш на удалённый компьютер ?
---
GAGARIN-NEW вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 17:36   #2
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Это же Флеш-файл.
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 17:38   #3
GAGARIN-NEW
Познаю мир
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для GAGARIN-NEW
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 387
По умолчанию

Флеш файл на сколько я понимаю был снят с реальной программы.
---
GAGARIN-NEW вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 21:37   #4
GAGARIN-NEW
Познаю мир
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для GAGARIN-NEW
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 387
По умолчанию

Цитата:
function GetScreenshotBitmap: TBitmap;
var
DC: HDC;
R: TRect;
Window: HWND;
begin
Result := TBitmap.Create;
with Result do
try
PixelFormat := pf24bit;
Transparent := False;
Window := GetDesktopWindow;
DC := GetWindowDC(Window);
try
GetWindowRect(Window, R);
Width := R.Right - R.Left;
Height := R.Bottom - R.Top;
BitBlt(Canvas.Handle, 0, 0, Width, Height, DC, 0, 0, SRCCOPY);
finally
ReleaseDC(Window, DC);
end;
except
Free;
raise;
end;
end;

function GetScreenshotJpeg: TJpegImage;
var
TempBmp: TBitmap;
begin
TempBmp := GetScreenshotBitmap;
try
Result := TJPEGImage.Create;
with Result do
try
Grayscale := False;
CompressionQuality := 100;
Performance := jpBestQuality;
ProgressiveDisplay := False;
PixelFormat := jf24Bit;
Assign(TempBmp);

except
Free;
raise;
end;
finally
FreeAndNil(TempBmp);
end;
end;
Чтобы уменьшить чтобы размер был поменьше? и картинка стала красивей?)))))
а вот так передаю ..

Сервер :
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
  MyStream: TMemoryStream;
begin
  MyStream := TMemoryStream.Create;
  GetScreenshotJpeg.SaveToStream(MyStream);
  NMStrm1.PostIt(MyStream);
  MyStream.Free;
end;
Клиент:
Код:
procedure TForm1.NMStrmServ1MSG(Sender: TComponent; const sFrom: String;
  strm: TStream);
var
  MyStream: TMemoryStream;
begin
  MyStream := TMemoryStream.Create;
  MyStream.CopyFrom(strm, NMStrmServ1.BytesTotal);
  MyStream.SaveToFile('1.jpg');
  image.Picture.LoadFromFile('1.jpg');
end;
какбы мне эт этого мусора избавится?))
Цитата:
MyStream.SaveToFile('1.jpg');
image.Picture.LoadFromFile('1.jpg') ;
а то в поток я запихнул а вынуть чтото не получается))
---

Последний раз редактировалось GAGARIN-NEW; 04.10.2008 в 21:41.
GAGARIN-NEW вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ibm Anyplace Kiosk и его сканер штрих-кода Rs232 California Компьютерное железо 2 06.07.2008 18:41
Cursor in Control NeiL Общие вопросы Delphi 1 09.02.2008 16:00
проблема с бегунками (CSlider Control) Katrina Помощь студентам 2 04.12.2007 23:12