Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 23:43   #11
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

Мне тут посоветовали Logitech Wireless Keyboard K350, но она без подсветки :
Изображения
Тип файла: jpg logitech.jpg (26.0 Кб, 49 просмотров)
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 00:06   #12
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

http://www.hwp.ru/articles/Svet_v_no...d_KB_9630SB_R/
Вот клавиш доп. мало, дизайн красивый...подсветка есть...посмотрите)
Вот ещё (тож прикольная, геймерскаhttp://www.nestor.minsk.by/kg/2009/41/kg94112.htmlя клава)http://article.techlabs.by/32_8860_4.html
И вотhttp://www.genius.ru/products.aspx?pnum=16398
И ещё(но мне не сильно понравилась подсветка)http://www.pc-modding.ru/shop/UID_784.html
Из всех мне больше понравилась Logitech...
Что касается Sven-ов вот: SVEN Multimedia EL 4004 подробнее тутhttp://shop.by/model/?model_id=88153
SVEN Multimedia EL 4001 http://shop.by/model/?model_id=88031
И вот ещё Gembird Backlight Multimedia KB-9805L
И Logitech G15 она похожа на G19
This world will never be What I expected (c)

Последний раз редактировалось misher; 23.10.2010 в 00:29.
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 00:43   #13
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

В описании G19 улыбнула фраза:
Цитата:
Перво-наперво всем "новичкам" рекомендуется посмотреть красивый обучающий ролик (раздел "Справка" - учебник), в котором очень наглядно показаны основные возможности клавиатуры и то, как их правильно использовать.
Да и дорогая она сильно (>200$).

А вот G15 понравилась (~110$). С ближайшей зарплатой, наверное, порадую себя
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 12:52   #14
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

G19 - супер, правда я не уверен, что дрова на линь есть.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 17:56   #15
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
G19 - супер, правда я не уверен, что дрова на линь есть.
http://github.com/MultiCoreNop/Logit...ster?locale=ruВот вроде драйвер.
А вот сайт на катором это было http://github.com/MultiCoreNop/Logit...9-Linux-DaemonВот откуда я это взялhttp://www.linuxcompatible.org/compa...g19_linux.html
Думаю тута речь про драва...
Вот ещё посмотрите тут тоже речь про драваhttp://forums.logitech.com/t5/G-Seri...nux/m-p/401573
This world will never be What I expected (c)

Последний раз редактировалось misher; 23.10.2010 в 18:10.
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 18:14   #16
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
Там доп. клавиш аж под 40.
А у меня их 45
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 18:15   #17
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
А у меня их 45
А что за клава?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 19:29   #18
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

И я требования добавлю:
Чтоб основные кнопки были все и на своих местах, а не как на ноутах (как-то минут 15 искал на ноуте нужную кнопку и тока потом обнаружил что её там тупо нет)...
Обязательные дополнительные: LogOff (aka Win+L), Back (aka Alt+Left), Forward (Aka Alt+Right), Close (aka Alt+F4), SwitchApp (aka Alt+Tab), Mute... Варианты клавиатур без знаменитой "Hide the Porn" вообще не рассматриваются... ^^
А программируемые кнопки мне как-то пожалуй и не нужны.....
Подсветка? Хм... Разве что как выключаемая дополнения...
Цитата:
USB
А чем PS/2 не угодил?
Цитата:
Работа под линухом
Эм... Может и не рабоать?


З.Ы. Как насчёт лазерных?))
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 20:35   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Levsha100
Что бы ты не брал не бери клавиатуру если на ее клавишах одна из раскладок нарисована красным цветом. Не видно.
Цитата:
Как насчёт лазерных?
Ану покаж...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 20:42   #20
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Как-то так:

I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокировка клавиатуры Kamikaze-666 Общие вопросы C/C++ 0 29.05.2010 06:11
HOOK клавиатуры mar4elo Общие вопросы C/C++ 0 27.05.2010 02:13
Раскладка клавиатуры Vladya Помощь студентам 10 21.05.2010 22:14
принадлежит ли число, введённое с клавиатуры отрезку (а;в). Границы отрезка вводятся с клавиатуры Maria, Russia Помощь студентам 3 17.02.2009 22:01
Блокировка клавиатуры Raivolo Помощь студентам 3 09.02.2009 03:32