Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2007, 09:08   #1
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
Сообщение ListBox.Columns

ListBox.Columns-это свойство определяет чило конок в ListBox,но как добавить что либо в другие колонки,а не только в первую?
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 09:40   #2
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Цитата:
Свойство Columns определяет число столбцов, в которых будет отображаться список, если он не помещается целиком в окне компонента ListBox
Архангельский. 100 компонентов Delphi.
Никаких колонок в списке строк нет.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 13:25   #3
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

Как добавлять колонки в обычный Listbox (TListbox)
Класс TListbox содержит свойство TabWith:

ListBox1.TabWith := 50;
ListBox1.Items.Add('Column1'^I'Colu mn2'); // ^I это символ Tab
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос на засыпку по show columns smoke888 SQL, базы данных 5 17.09.2012 12:46
ListBox Witaliy Общие вопросы Delphi 10 27.04.2008 17:15
ListBox Rahim1993 Общие вопросы Delphi 3 15.01.2008 18:09
Listbox Dexic Помощь студентам 1 24.06.2007 15:05
ListBox lin Помощь студентам 1 04.06.2007 13:46