Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 16:45   #1
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию Что мне выдает event log в Delphi 2009 ?

Установил delphi 2009, нажал File-new-VCL Form Applocation и запустил F9 в результате откомпилировалось, но вот что мне выдал event log:

Цитата:
Thread Start: Thread ID: 4356. Process Project1.exe (4292)
Process Start: F:\documents\RAD Studio\Projects\Project1.exe. Base Address: $00400000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: Project1.exe. Has Debug Info. Base Address: $00400000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: ntdll.dll. No Debug Info. Base Address: $773D0000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: KERNEL32.dll. No Debug Info. Base Address: $75D30000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: OLEAUT32.dll. No Debug Info. Base Address: $75E10000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: ole32.dll. No Debug Info. Base Address: $76310000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: msvcrt.dll. No Debug Info. Base Address: $77570000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: GDI32.dll. No Debug Info. Base Address: $764E0000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: USER32.dll. No Debug Info. Base Address: $76000000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: ADVAPI32.dll. No Debug Info. Base Address: $76530000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: RPCRT4.dll. No Debug Info. Base Address: $76170000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: MSIMG32.dll. No Debug Info. Base Address: $74D90000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: VERSION.dll. No Debug Info. Base Address: $74DA0000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: COMCTL32.dll. No Debug Info. Base Address: $756E0000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: SHLWAPI.dll. No Debug Info. Base Address: $75EA0000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: IMM32.dll. No Debug Info. Base Address: $77500000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: MSCTF.dll. No Debug Info. Base Address: $760A0000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: LPK.dll. No Debug Info. Base Address: $77530000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: USP10.dll. No Debug Info. Base Address: $75F80000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: mzvkbd.dll. No Debug Info. Base Address: $6D710000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: PSAPI.DLL. No Debug Info. Base Address: $75BB0000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: mzvkbd3.dll. No Debug Info. Base Address: $6D730000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: adialhk.dll. No Debug Info. Base Address: $6D020000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: kloehk.dll. No Debug Info. Base Address: $6D4C0000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: UxTheme.dll. No Debug Info. Base Address: $74920000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: RocketDock.dll. No Debug Info. Base Address: $10000000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: UnlockerHook.dll. No Debug Info. Base Address: $002E0000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: SHELL32.dll. No Debug Info. Base Address: $76730000. Process Project1.exe (4292)
Module Load: pshook.dll. No Debug Info. Base Address: $08000000. Process Project1.exe (4292)
Что он хочет? Что это за dll?

И вообще есть ли смысл переходить с delphi 7 на delphi 2009 ?
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 17:21   #2
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Polotenchik Посмотреть сообщение

Что он хочет? Что это за dll?

И вообще есть ли смысл переходить с delphi 7 на delphi 2009 ?
dll явно виндовские а что он хочет так это хз...

Что касается перехода, то для меня Delphi7 непочатый край и у нет такой задачи, которую яб не мог сделать на 7-ке (разве что только из за моего неумения)
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 17:31   #3
goblinyara
Форумчанин
 
Аватар для goblinyara
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 340
По умолчанию

Цитата:
Что он хочет? Что это за dll?
ну, вообще-то ничего не хочет просто показывает, какие виндовые длл вызывает ваша программа
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 17:38   #4
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goblinyara Посмотреть сообщение
ну, вообще-то ничего не хочет просто показывает, какие виндовые длл вызывает ваша программа
Т.е это в порядке вещей? Все так и должно быть?

А зачем тут RocketDock.dll ? Это вообще панелька с иконками...
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 17:52   #5
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Цитата:
А зачем тут RocketDock.dll ? Это вообще панелька с иконками...
Потому что всякие свистоперделки лезут куда-ни-попадя Наверно хук в ней какой-то
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Event для TextField goog Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 15.03.2009 00:17
Delphi 2009 или иная...что выбрать? Неведомый Софт 4 25.11.2008 20:14
Что мне надо? Солнцеворот Общие вопросы C/C++ 4 24.10.2008 10:07