Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2017, 13:54   #1
rizhikm
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 9
По умолчанию Scala фильтрацию текстового файла по .com адресам

Написать загрузку и фильтрацию текстового файла по .com адресам, и сохранить так же, как текст. подскажите, как сделать фильтрацию ?
rizhikm вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 18:17   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так от файла зависит, в каком виде там адреса.

В чем именно проблема?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 21:46   #3
rizhikm
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так от файла зависит, в каком виде там адреса.

В чем именно проблема?
файл в простом виде:
mail.ru
rambler.ru
bing.
auto.ru
auror.com
peugeot.ru

можно ли написать вот так?
Код:
   test("spark-test")
  {
    val f = sc.textFile("D:\\hosts.txt") .filter(line => line.contains(".com"))
    val writer = new PrintWriter(new File("D:\\hosts.txt" ))
    writer.write(f)
    writer.close()
}

Последний раз редактировалось Alex11223; 21.03.2017 в 21:48.
rizhikm вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 21:54   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Если компилятор компилирует и программа работает так, как ожидалось, то можно )

можно endsWith вместо contains есть там только домены в таком виде.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 19:43   #5
rizhikm
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Если компилятор компилирует и программа работает так, как ожидалось, то можно )

можно endsWith вместо contains есть там только домены в таком виде.
а вы не подскажите,как вывести результат обратно в файл? просто вот так он не работает.
val writer = new PrintWriter(new File("D:\\hosts.txt" ))
writer.write(f)
writer.close()
подчеркивает write. потому что в него только массивы чар можно передавать и строки. а как вот рдд послать. чтобы он вывел?
rizhikm вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 19:57   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я не пишу на Scala (+ тут вроде сторонняя библиотека Spark), наверно там есть что-то типа toArray.

Но документация ж вроде говорит, что у них есть saveAsTextFile http://spark.apache.org/docs/latest/...e.html#actions
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение текстового файла Елена77 C# (си шарп) 1 29.04.2013 23:28
Редактирование текстового файла. Silverstone Помощь студентам 1 16.12.2011 04:37
чтение с текстового файла salwator Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 11.06.2011 15:49
Из текстового файла в бд!!! Poltev86 БД в Delphi 5 16.05.2010 23:18
Замена текстового файла Artishok Общие вопросы Delphi 27 26.10.2009 14:47