Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 20:50   #1
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию Отправка на фотохостинг

Помогите ,как правильно?

Код:
var params,responseres:tstringlist;
begin
params:=TStringList.Create;
responseres:=TStringList.Create;
try
params.Add('type=direct');
params.Add('userfile[]=D:\image.jpeg');
params.Add('private=0');
params.Add('x=43');
params.Add('y=11');
responseres.Text:=idhttp1.Post('http://www.afroimages.org/index.php',params);
if Pos('[img]',responseres.Text)>0 then
ShowMessage('Авторизовались!');
finally
params.free;
responseres.free;
end;
end;
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 20:55   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

да все вроде так,но вот только значения x и y могут быть случайными P.S сниффером смотрели?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 21:09   #3
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

x и y - координаты точки, куда кликнули, относительно картинки, по сути не важно какие именно.
А вот при аплоаде файлов надо создавать TIdMultipartFormDataStream.
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 21:19   #4
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =master= Посмотреть сообщение
x и y - координаты точки, куда кликнули, относительно картинки, по сути не важно какие именно.
А вот при аплоаде файлов надо создавать TIdMultipartFormDataStream.
Этим методом умею только сохранять.Если не сложно, объясни как отправить(лучше на примере).Спасибо
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 21:30   #5
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Поищите на форуме по "TIdMultipartFormDataStream", примеров много.

Например тут: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=190006 последний пост.

Последний раз редактировалось =master=; 29.03.2012 в 21:35.
=master= вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фотохостинг вашей мечты Konark Свободное общение 20 17.01.2012 00:11
отправка комментария WP shanluu Работа с сетью в Delphi 2 28.11.2010 00:57
отправка POST CraZZy RabbIt Работа с сетью в Delphi 8 24.04.2009 16:48
Отправка почты Fo][ Работа с сетью в Delphi 1 20.01.2009 23:15
Отправка СМС. doniyor Работа с сетью в Delphi 1 12.01.2009 14:03