Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 11:14   #1
SmoK777
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 27
По умолчанию Баланс аккаунта

Как можно сделать чтобы прога показывала Баланс аккаунта? Вот html код:
<tr>
<td class="td">&nbsp;Баланс аккаунта:</td>
<td class="td" align="center">0.0553</td>
</tr>
SmoK777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 22:38   #2
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Код:
uses
  StrUtils;

procedure
var
  Balans: string;
  i: Integer;
  html: string;
begin
  // В переменной HTML нужная страница.
  i := PosEx('align="center"', html) + 15;
  Balans := Copy(html, i, PosEx('</', html, i) - i);
end;
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 23:40   #3
SmoK777
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

i := PosEx тут ошибка. И возможно ли как то сделать через Indy? Я же на сайт через Indy авторизируюсь.
SmoK777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 06:05   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
procedure
var
  Balans: string;
  i: Integer;
  html: string;
begin
  // В переменной HTML нужная страница.
  i := Pos('align="center"', html) + 15;
  Balans := Copy(html, i, Pos('</', html) -2i);
end;
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 14:40   #5
SmoK777
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

-2i) тут ошибка. убрал "i' и он вобще ничё не выводит.
SmoK777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 15:11   #6
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
procedure
var
  Balans: string;
  i: Integer;
  html: string;
begin
  // В переменной HTML нужная страница.
  i := Pos('align="center">"', html) + length('align="center">');
  Balans := Copy(html, i, Pos('</td>', html) -length('</td>'));
end;
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 16:01   #7
SmoK777
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

а куда писать адрес страницы?
SmoK777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 16:39   #8
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
uses idhttp;
var
  Balans: string;
  i: Integer;
  html: string;
 http:Tidhttp;
begin
 http:Tidhttp.create(self);
html:=http.get('url');
http.free;
  i := Pos('align="center">"', html) + length('align="center">');
  Balans := Copy(html, i, Pos('</td>', html) -length('</td>'));
end;
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация аккаунта МастерГуру WordPress и другие CMS 4 21.12.2011 20:00
баланс звука feras Мультимедиа в Delphi 2 27.02.2011 02:32
Структуры.Баланс скобок. Влад-mego Общие вопросы C/C++ 2 20.04.2009 00:59
Межотраслевой баланс кетчуп Помощь студентам 2 06.05.2007 08:18