Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 15:36   #1
AxenicX
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 65
По умолчанию Сокращение if

Расшифруйте эту запись:
Код:
mode == normal ?  t1<t2:t2<t1;
Что это за копише операторов?
И я так понимаю эта конструкция заменяется с побомощью if(){}
Я такие структуры не первый раз виже, то не могу до конца разобраься как они работают.
AxenicX вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 15:47   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Терна́рная усло́вная опера́ция . Вики
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:08   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

d=(a?b:c);

Это можно расписать как:
if (a)
d=b;
else
d=c;
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сокращение вывода Nightwolf Microsoft Office Access 1 23.04.2009 08:33
сокращение дроби Demonmov Microsoft Office Excel 4 15.04.2009 11:54
Сокращение выражения Simon..14 Общие вопросы C/C++ 4 25.01.2009 13:33
Сокращение после запятой Romuald Microsoft Office Excel 21 18.12.2007 10:32