Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 00:14   #1
MyIE
Форумчанин
 
Аватар для MyIE
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 127
По умолчанию ПОИСК: Компонент для работы с html или flash плеерами

Не так давно появилась необходимость засунуть в программу flash плеер, пробовал через ШокВейвФлеш, но это не подошло.
Нужно: отображать в программе flash плеер, при помощи кода:
PHP код:
<object type="application/x-shockwave-flash" height="300" width="400" id="live_embed_player_flash" data="http://www.justin.tv/widgets/live_embed_player.swf?channel=steven_bonnell_ii" bgcolor="#000000">
<
param name="allowFullScreen" value="true" />
<
param name="allowScriptAccess" value="always" />
<
param name="allowNetworking" value="all" />
<
param name="movie" value="http://www.justin.tv/widgets/live_embed_player.swf" />
<
param name="flashvars" value="channel=steven_bonnell_ii&auto_play=false&start_volume=25" /></object
Т.е. мне необходим какой либо компонент, в который можно вставить html код и он бы его понял. Что-то вроде TBrowser'а, но не он.
Говорят TRichView может, но он платный.
Кто чем поможет?
0_o
MyIE вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 16:01   #2
MyIE
Форумчанин
 
Аватар для MyIE
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

Забыл сказать: сижу на RAD Studio 2010
0_o
MyIE вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 12:52   #3
Andreych74
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

попробовал вставить твой html код в TWebBrowser - плеер отображается.
Чем-то не устраивает TWebBrowser ?
У меня Delphi7, но думаю в RAD Studio 2010 тоже все должно быть ок.
Я использую бесплатный компонент TEmbeddedWB, он понавороченее, чем TWebBrowser.
Andreych74 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 14:19   #4
volod3000
Форумчанин
 
Аватар для volod3000
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

Вот статьи по теме :

http://www.webdelphi.ru/2009/08/izmenyaem-html-kod-v-webbrowser

http://nmdsoft.blogspot.com/2010/05/html-twebbrowser-delphi-7.html

Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя.
volod3000 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[ANN ]Выпущен компонент QtitanMultimedia 2.0 - Flash, Silverlight для Qt BigZ Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 15.04.2011 07:30
Компонент для HTML dimfil Компоненты Delphi 3 18.09.2010 11:30