Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2011, 11:13   #1
chortnn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 1
По умолчанию не могу открыть файл word

Ошибка Word при попытке открытия файла.
Попробуйте выполнить следующие действия.
* Проверьте разрешения на доступ к документу и диску.
* Проверьте, достаточно ли памяти и места на диске.
* Откройте файл с помощью конвертера резервных копий.
Помогите открыть или посоветуйте, что сделать с ним. Оч надо открыть))
Вложения
Тип файла: doc Задача 3.doc (64.5 Кб, 25 просмотров)
chortnn вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 18:24   #2
T(h)rasher
Пользователь
 
Аватар для T(h)rasher
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 46
По умолчанию

Документ поврежден. Используйте конвертер Восстановление текста или средство Открыть и восстановить. Оба они доступны в диалоговом окне Открытие. Конвертер Восстановление текста расположен в раскрывающемся списке Типы файлов, а доступ к средству Открыть и восстановить осуществляется с помощью кнопки Открыть (щелкните стрелку на кнопке, а не саму кнопку).
Разрешения для файла заданы таким образом, что он вам недоступен (запрещен доступ на чтение). Возможно даже, что у вас нет разрешений на открытие каких-либо документов на всем диске или в папке, в которой находится этот файл. В этом случае попросите владельца диска или папки предоставить вам необходимые разрешения.
Не хватает системных ресурсов (места на диске или памяти), либо вся доступная память занята другой программой. Возможно также, что в программе происходит утечка памяти, в результате которой расходуется значительный объем памяти. Для восстановления памяти в случае возникновения ее утечки лучше всего перезагрузить компьютер. Можно также завершить работу такой программы с помощью диспетчера задач, но делать это не рекомендуется, так как это может привести к повышению нестабильности работы системы.
Для файла, который вы пытаетесь открыть, установлена блокировка на чтение. Возможно, этот файл открыт другим пользователем или заблокирован для монопольного доступа другим приложением, поэтому открыть его в Word нельзя. Если файл открыт в другом приложении, возможно, что он открыт некорректным способом.

имхо, прога нужна какая-нибудь, чтоб открыть его...unlocker вот не помог
"...Before you accuse me take a look at yourself..."

Последний раз редактировалось T(h)rasher; 17.04.2011 в 18:29.
T(h)rasher вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу открыть файл tae1980 Microsoft Office Excel 9 15.01.2013 20:58
Не могу открыть файл проекта C-Jay C++ Builder 3 06.05.2010 19:23
Не могу открыть файл в Линуксе! Rebel123 Свободное общение 5 27.08.2009 21:42
Не могу открыть файлы в формате word aniska Microsoft Office Word 1 21.05.2009 09:49
Не могу открыть Word Mishina Помощь студентам 1 16.06.2008 12:44