Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2009, 03:20   #21
Mega
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mega Посмотреть сообщение
Разве?помоему он знает о функциях
я в никсах сижу так что возможности нет,но по старой памяти
Mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 03:23   #22
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Замените LPSTR на LPCWSTR. Странно - у меня программа скомпилировалась.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 03:31   #23
LexiusUA
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Скомпилировалось вот так:

Код:
#include <stdafx.h>
#include <windows.h>
#include <shellapi.h>

void DeleteFolder(LPCWSTR pszFolder);

int main(HINSTANCE hInstance,
                     HINSTANCE hPrevInstance,
                     LPCWSTR     lpCmdLine,
                     int       nCmdShow)
{
	int FuncAddr=(int)&DeleteFolder;
    char sz[]="C:\\Test\\";
	_asm
	{
		lea eax,sz
		push eax
		mov eax,[FuncAddr]
		call eax
		pop eax ;чистим стек от аргументов.
	};
	return 0;
}


void DeleteFolder(LPCWSTR pszFolder)
{
	SHFILEOPSTRUCT fos = {0};
	fos.wFunc = FO_DELETE;
	fos.pFrom = pszFolder; 
	SHFileOperation(&fos); 
}
запустилось, и выдало ошибку:
"Не удеется удалить файл. Не удается произвести чтение из файла или с диска"
LexiusUA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio 2008 Растаманов Visual C++ 7 26.11.2008 12:59
C++ и Visual Studio 2008 Born to kill Общие вопросы C/C++ 0 12.11.2008 22:22
Visual Studio 2008 bullvinkle Помощь студентам 4 10.11.2008 23:44
Visual C# Studio 2008 werat Общие вопросы .NET 6 17.10.2008 16:38