Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2009, 17:41   #1
Натали Пани
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 6
Вопрос Ребята, что мне делать?

Привет!

Я не знаю, по адресу-ли я....Но, думаю, Вам не составит труда мне помочь.

Проблема в следующем: Я регистрируюсь на любом форуме. Приходит сообщение на мыло с паролем. Я пытаюсь туда зайти под именем и паролем, а пишут: Привет, Гость!......

В каких настройках компьютера/антивируса или чего ещё это может быть???

PS: к вам зашла автоматически, т.к. наверное стоит флажок "запомнить"

Спасибо всем, кто откликнется )))
Натали Пани вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:00   #2
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию

Может в том письме есть ссылка еще для активации акаунда
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:10   #3
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Могу ошибаться, но имхо похоже на то, что не сохраняются cookies.
Проверьте в настройках браузера.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:14   #4
FilipFray
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

Некоторые антивирусы и фаерволы могут блокировать cookie.
FilipFray вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:27   #5
Натали Пани
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

ВОТ! где эти куки настраивать? Я не могу найти....
Натали Пани вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:33   #6
Натали Пани
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FilipFray Посмотреть сообщение
Некоторые антивирусы и фаерволы могут блокировать cookie.

А как это удалить?
Натали Пани вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:42   #7
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
где эти куки настраивать?
Для каждого по-разному.
Напишите, какой у вас браузер/антивирус/фаервол.
Цитата:
А как это удалить?
А вот удалять их не следует )
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:45   #8
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию

А эта проблема существует когда вы регитесь на других ресурсах или только на этом?
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 19:03   #9
Натали Пани
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

на этом всё нормально. на другие не могу попасть...странно даже.
Натали Пани вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 19:06   #10
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

А может, Вас хранит судьба? От лишней траты времени!
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делать? mujbIk Общие вопросы C/C++ 6 27.08.2008 12:24
НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!! grob77 Компьютерное железо 3 11.07.2008 11:53
ребята, научите меня делать инсталки CreateInstall ром beegl Софт 2 06.06.2008 21:17
подскажите что делать. __k1ll3r__ Компьютерное железо 4 23.02.2008 12:54
Накосячил..что делать???(( vip131 Свободное общение 2 07.02.2008 07:42