Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 16:04   #1
DKENT
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 114
Сообщение Проблема с Post запросом

Здраствуйте есть програма!
Хочу зделать ее аналог!!
Программа отправляет post запрос на сервер!!!
В самой програме отправка проходит нормально!
В моей программе post запрос отправляеться но ответ сервера таков

Цитата:
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<result><errcode>100</errcode><errmsg>Request signature error.</errmsg></result>
Переменные и данные браузера отправляю такие же!
Код:
IdHTTP1.AllowCookies := False;
IdHTTP1.HandleRedirects := False;
idHTTP1.Request.ContentType:='application/x-www-form-urlencoded';
Idhttp1.Request.Host:='www.ххххххх.ru';
Idhttp1.Request.Accept:='text/html, */*';
IdHTTP1.Request.UserAgent :='Mozilla/3.0 (compatible; Indy Library)';
Может чтото с кодировкой?
Потому что другой post запрос идущий на этот же сервер в моей програме
Отвечает нормально без ошибок!!!
(UTF8)
А вот windows-1251 отвечает с ошибкой!!!
DKENT вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 16:34   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

если там есть не английский текст, то скорее всего проблема в кодировке.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с post запросом! DKENT Работа с сетью в Delphi 1 12.10.2010 17:28
Проблемы с POST запросом через cURL LonRv PHP 0 28.12.2009 17:56
Проблемы с POST запросом... JustKurt Работа с сетью в Delphi 1 26.07.2009 01:02
Отправка файла POST-запросом на PHP-скрипт... ActiveX Работа с сетью в Delphi 7 20.07.2009 16:54