Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2017, 18:14   #1
fed9nin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Помогите с примитивным генератором паролей

Почему так получается что при неоднократном нажатии на кнопку генерируется не всегда правильный пароль, а именно 6 знаков.
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
const
 s='abcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';  
var
 i,j:integer; 
 pass:string;   
begin
 pass:='';
 for i:=1 to StrToInt(Edit1.Text) do
 pass:=pass+(s[random(length(s)+1)+1]); 
 ListBox1.Items.Add(pass); 
end
end;
fed9nin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 18:20   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Код:
 pass:=pass+s[random(length(s)+1];
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 18:23   #3
fed9nin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, можно удалять тему!
fed9nin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с генератором слов Мой повелитель Общие вопросы C/C++ 6 27.02.2016 23:46
Работа с gii генератором кода yii фреймворка. Создание моделей и CRUD контроллера. anet040885 Общие вопросы Delphi 0 13.01.2014 14:37
Зарубежные микроконтроллеры с встроенным ШИМ-генератором MyLastHit Компьютерное железо 6 22.10.2013 14:33
генератором случайных чисел получить и нарисовать на экране заданное количество окружностей. edikesh Помощь студентам 3 28.05.2012 18:47
Помогите с генератором чисел на Pascal vadmaruschak Помощь студентам 6 13.09.2009 17:06