Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2013, 18:23   #1
Symbi0S
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 3
По умолчанию JSP & FileDialog

Здравствуйте!
Вопрос такой, на jsp страничке имеется кнопка, по нажатию на нее нужно чтобы выводился Frame с FileDialog , возможно ли это сделать?
Пробывал сделать вот так -
Код:
<%@ page import="java.util.*, java.text.* " %>
<%@page import="java.sql.*" %>
<%@page import="java.sql.DriverManager.*" %>
<%@page import="com.tadam.*" %>
<%@page import="java.awt.*" %>
 
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=windows-1251"
    pageEncoding="windows-1251"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
 
 
<html>
<head>
<meta charset="windows-1251">
<title>IFRS Transformation</title>
</head>
<body>
    <h1><CENTER>IFRS Transformation</CENTER></h1>
 
<FORM name="form1" method="get" action="echo">
  <fieldset>
   <legend>Генерация отчета</legend>
   <BR> Отчетная дата <INPUT type="text" name="OtchDate" required ><BR>
    <BR><BR><BR>        
    <INPUT type="submit" name="submit" value="Сгенерировать отчет"><BR>
  </fieldset>
  </FORM>
   <BR>
  
   <FORM name = "form2">
    <fieldset>
   <legend>Внесение корректировок</legend>
   <BR> Выберите исходный файл     <INPUT type="text" name="Otchet" required > <INPUT type="submit" name="subw" value="Browse..."><BR>
   <BR> Выберите файл с корректировками    <INPUT type="text" name="Correct" required > <INPUT type="submit" name="subw" value="Browse.."><BR>
   <BR><BR><BR>        
    <INPUT type="submit" name="submit" value="Внести корректировки"><BR>
  </fieldset>
  <%String Sub = request.getParameter("subw");
    if (Sub == "Browse..") {
    		Frame f = new SampleFrame("File dialog");
    		f.setVisible(true);
    		f.setSize(100, 100);
    		FileDialog fd = new FileDialog(f,"File Dialog");
    		fd.setVisible(true);
    		String s =fd.getDirectory();
    		String s1 = fd.getFile();
    		String Isxod = s + s1;
    }
     if (Sub == "Browse...") {
    	Frame f = new SampleFrame("File dialog");
		f.setVisible(true);
		f.setSize(100, 100);
		FileDialog fd = new FileDialog(f,"File Dialog");
		fd.setVisible(true);
		String s =fd.getDirectory();
		String s1 = fd.getFile();
		String Correct = s + s1;
    }
    %>
  
</FORM>
</body>
</html>
Но при попытке так сделать, ругается -
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP:

An error occurred at line: 40 in the jsp file: /index.jsp
SampleFrame cannot be resolved to a type
37: </fieldset>
38: <%String Sub = request.getParameter("subw");
39: if (Sub == "Browse..") {
40: Frame f = new SampleFrame("File dialog");
41: f.setVisible(true);
42: f.setSize(100, 100);
43: FileDialog fd = new FileDialog(f,"File Dialog");

Не подскажете , в чем проблема, и как это можно реализовать?
Symbi0S вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 21:22   #2
codekick
Пользователь
 
Аватар для codekick
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Может сначала в goole translate? Често говоря не понимаю как можно пытаться программировать не зная английского хотя бы на начальном урочне. Не говоря уже о том, как можно было дойти до JSP так ни разу не поняв, что значит эта ошибка.
Программирование JavaEE/JavaSE
Платформы: Windows, Linux.
ICQ: 415253529; Skype: codekick;
codekick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие графического файла, через FileDialog Ker_33rus Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 26.12.2010 15:26
FileDialog для выбора папок BleStaR Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 17.11.2010 05:20
JSP editor и JSP + spring Guide Jakethefish Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 0 15.06.2010 17:16
Application.FileDialog(msoFileDialo gFilePicker) выдаёт ошибку EducatedFool Microsoft Office Excel 9 18.03.2010 14:58
При вызове FileDialog не надо отображать диск А DronLee Общие вопросы .NET 6 10.12.2009 22:24