Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2009, 19:49   #1
volia.92
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 7
По умолчанию нужно решить 3 задачи в делфи а то у меня завтра конец практики а я все не успею

задача 1
пусть элементами равностороннего треугольника являются:
1)сторона а;2)площадь S;3) высота h.Реализуйте проэкт на делфи ,в котором по выбранному параметру и введенному значению соответствующего параметра выводились бы значения всех остальных элементов треугольника.
volia.92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 20:16   #2
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

пишите в аську. сделаю
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 08:37   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
volia.92
А на бумажке это как ты бы решил?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 10:26   #4
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Код:
program Project3;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils,Math;
 var c:Char;
    s,a,h:Real;
begin
  try
    Writeln('Input parameter');
    Readln(c);
    case c of
    'h':
      begin
        Readln(h);
        a:=h/sin(pi/3);
        s:=Sqr(a)*sqrt(3)/4;
        Writeln('square=',s:6:2);
        Writeln('side of triangle=',a:6:2);
        Writeln('altitude of triangle=',h:6:2);

      end;
    'a':
        begin
          Readln(a);
          h:=a*sin(pi/3);
          s:=Sqr(a)*sqrt(3)/4;
          Writeln('square=',s:6:2);
          Writeln('side of triangle=',a:6:2);
          Writeln('altitude of triangle=',h:6:2);
        end;
    's':
        begin
          Readln(s);
          a:=Sqrt(4*s/sqrt(3));
          h:=a*sin(pi/3);
          Writeln('square=',s:6:2);
          Writeln('side of triangle=',a:6:2);
          Writeln('altitude of triangle=',h:6:2);
        end;

    end;

     Readln;
    { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
  except
    on E:Exception do
      Writeln(E.Classname, ': ', E.Message);
  end;
end.
Вот тебе вся математика!!!!
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.

Последний раз редактировалось ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ; 01.07.2009 в 11:07.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста,помогите решить задачи в Паскале.Завтра сдавать MOLOTok+ Помощь студентам 2 05.06.2009 12:46
Помогите решить задачи, завтра зачет. Заранее благадарю kolia Помощь студентам 3 23.12.2008 16:03
завтра (6 декабря) зачет..помогите решить 3 задачи! Siluet Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 15 06.12.2008 16:43