Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 11:54   #1
andreibtzt
Заблокирован
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 43
Вопрос Отправка HTML

привет всем, я хачу зделать так, штоб из програм было бы отправить вот такои код,


<form method=post action='http://torrentsmd.com/takemessage.php'>
<tr><td><textarea name=msg cols=30 rows=15>Text.& message...</textarea></td></tr>
<input type=submit value="Send" class=btn>
<input type=hidden name=receiver value=45526>


кагда я зделаю клик у меня работала <input type=submit value="Send" class=btn>
andreibtzt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 11:56   #2
andreibtzt
Заблокирован
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

у них ести работа с coockies, но я саздаю WebBrowser в Delphi,
или как делать URL из этои Формы. иа зделал ужэ так как отправьти форму, но из этот код не могу, можeт из за coockies??
когда я зделаю клик на сенд, вот чио палучяитса,
92.115.195.200:2455 -> 89.28.12.162:80: 923 bytes
50 4F 53 54 | 20 2F 74 61 | 6B 65 6D 65 | 73 73 61 67 POST /takemessag
65 2E 70 68 | 70 20 48 54 | 54 50 2F 31 | 2E 31 0D 0A e.php HTTP/1.1..
55 73 65 72 | 2D 41 67 65 | 6E 74 3A 20 | 4F 70 65 72 User-Agent: Oper
61 2F 39 2E | 36 34 20 28 | 57 69 6E 64 | 6F 77 73 20 a/9.64 (Windows
4E 54 20 35 | 2E 31 3B 20 | 55 3B 20 4D | 52 41 20 35 NT 5.1; U; MRA 5
2E 34 20 28 | 62 75 69 6C | 64 20 30 32 | 36 34 37 29 .4 (build 02647)
3B 20 65 6E | 29 20 50 72 | 65 73 74 6F | 2F 32 2E 31 ; en) Presto/2.1
2E 31 0D 0A | 48 6F 73 74 | 3A 20 74 6F | 72 72 65 6E .1..Host: torren
74 73 6D 64 | 2E 63 6F 6D | 0D 0A 41 63 | 63 65 70 74 tsmd.com..Accept
3A 20 74 65 | 78 74 2F 68 | 74 6D 6C 2C | 20 61 70 70 : text/html, app
6C 69 63 61 | 74 69 6F 6E | 2F 78 6D 6C | 3B 71 3D 30 lication/xml;q=0
2E 39 2C 20 | 61 70 70 6C | 69 63 61 74 | 69 6F 6E 2F .9, application/
78 68 74 6D | 6C 2B 78 6D | 6C 2C 20 69 | 6D 61 67 65 xhtml+xml, image
2F 70 6E 67 | 2C 20 69 6D | 61 67 65 2F | 6A 70 65 67 /png, image/jpeg
2C 20 69 6D | 61 67 65 2F | 67 69 66 2C | 20 69 6D 61 , image/gif, ima
67 65 2F 78 | 2D 78 62 69 | 74 6D 61 70 | 2C 20 2A 2F ge/x-xbitmap, */
2A 3B 71 3D | 30 2E 31 0D | 0A 41 63 63 | 65 70 74 2D *;q=0.1..Accept-
4C 61 6E 67 | 75 61 67 65 | 3A 20 65 6E | 2D 55 53 2C Language: en-US,
65 6E 3B 71 | 3D 30 2E 39 | 0D 0A 41 63 | 63 65 70 74 en;q=0.9..Accept
2D 43 68 61 | 72 73 65 74 | 3A 20 69 73 | 6F 2D 38 38 -Charset: iso-88
35 39 2D 31 | 2C 20 75 74 | 66 2D 38 2C | 20 75 74 66 59-1, utf-8, utf
2D 31 36 2C | 20 2A 3B 71 | 3D 30 2E 31 | 0D 0A 41 63 -16, *;q=0.1..Ac
63 65 70 74 | 2D 45 6E 63 | 6F 64 69 6E | 67 3A 20 64 cept-Encoding: d
65 66 6C 61 | 74 65 2C 20 | 67 7A 69 70 | 2C 20 78 2D eflate, gzip, x-
67 7A 69 70 | 2C 20 69 64 | 65 6E 74 69 | 74 79 2C 20 gzip, identity,
2A 3B 71 3D | 30 0D 0A 43 | 6F 6F 6B 69 | 65 3A 20 70 *;q=0..Cookie: p
68 70 73 65 | 73 73 69 64 | 32 3D 32 39 | 66 34 62 35 hpsessid2=29f4b5
64 37 62 35 | 65 38 30 38 | 31 38 66 33 | 38 36 30 64 d7b5e80818f3860d
32 38 31 39 | 36 33 34 35 | 38 36 3B 20 | 5F 5F 75 74 2819634586; __ut
6D 7A 3D 31 | 35 36 39 34 | 37 31 33 34 | 2E 31 32 33 mz=156947134.123
38 33 32 39 | 38 31 35 2E | 36 33 2E 32 | 2E 75 74 6D 8329815.63.2.utm
63 63 6E 3D | 28 72 65 66 | 65 72 72 61 | 6C 29 7C 75 ccn=(referral)|u
74 6D 63 73 | 72 3D 69 6D | 61 67 65 73 | 2E 67 6F 6F tmcsr=images.goo
67 6C 65 2E | 6D 64 7C 75 | 74 6D 63 63 | 74 3D 2F 69 gle.md|utmcct=/i
6D 67 72 65 | 73 7C 75 74 | 6D 63 6D 64 | 3D 72 65 66 mgres|utmcmd=ref
65 72 72 61 | 6C 3B 20 75 | 69 64 3D 34 | 35 35 32 36 erral; uid=45526
3B 20 70 61 | 73 73 3D 66 | 32 65 62 35 | 65 33 30 34 ; pass=f2eb5e304
37 61 35 38 | 31 36 32 65 | 31 62 38 66 | 34 66 62 32 7a58162e1b8f4fb2
37 32 37 64 | 36 39 38 3B | 20 5F 5F 75 | 74 6D 61 3D 727d698; __utma=
31 35 36 39 | 34 37 31 33 | 34 2E 36 33 | 39 33 39 35 156947134.639395
31 37 2E 31 | 32 33 37 35 | 32 30 34 38 | 37 2E 31 32 17.1237520487.12
34 33 35 39 | 39 32 30 33 | 2E 31 32 34 | 33 35 39 39 43599203.1243599
35 35 30 2E | 33 36 31 3B | 20 5F 5F 75 | 74 6D 63 3D 550.361; __utmc=
31 35 36 39 | 34 37 31 33 | 34 3B 20 5F | 5F 75 74 6D 156947134; __utm
62 3D 31 35 | 36 39 34 37 | 31 33 34 0D | 0A 43 6F 6F b=156947134..Coo
6B 69 65 32 | 3A 20 24 56 | 65 72 73 69 | 6F 6E 3D 31 kie2: $Version=1
0D 0A 43 6F | 6E 6E 65 63 | 74 69 6F 6E | 3A 20 4B 65 ..Connection: Ke
65 70 2D 41 | 6C 69 76 65 | 2C 20 54 45 | 0D 0A 54 45 ep-Alive, TE..TE
3A 20 64 65 | 66 6C 61 74 | 65 2C 20 67 | 7A 69 70 2C : deflate, gzip,
20 63 68 75 | 6E 6B 65 64 | 2C 20 69 64 | 65 6E 74 69 chunked, identi
74 79 2C 20 | 74 72 61 69 | 6C 65 72 73 | 0D 0A 43 6F ty, trailers..Co
6E 74 65 6E | 74 2D 4C 65 | 6E 67 74 68 | 3A 20 33 38 ntent-Length: 38
0D 0A 43 6F | 6E 74 65 6E | 74 2D 54 79 | 70 65 3A 20 ..Content-Type:
61 70 70 6C | 69 63 61 74 | 69 6F 6E 2F | 78 2D 77 77 application/x-ww
77 2D 66 6F | 72 6D 2D 75 | 72 6C 65 6E | 63 6F 64 65 w-form-urlencode
64 0D 0A 0D | 0A 6D 73 67 | 3D 54 65 78 | 74 2E 25 32 d....msg=Text.%2
36 2B 6D 65 | 73 73 61 67 | 65 2E 2E 2E | 26 72 65 63 6+message...&rec
65 69 76 65 | 72 3D 34 35 | 35 32 36 00 | 00 00 00 00 eiver=45526.....

Последний раз редактировалось andreibtzt; 29.05.2009 в 12:15.
andreibtzt вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 00:55   #3
Виталий Серов
Заснувший
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 213
По умолчанию

Используйте компонент indy - idHTTP
Отправлять post вот так s := idHTTP.Post(url,TStringList)
Все параметры(msg, submit, receiver) записываются в TStringList
Чтобы работать с куками - киньте на форму Cookie менеджера (тоже indy)
На форуме много примеров - поищите

Последний раз редактировалось Виталий Серов; 30.05.2009 в 00:58.
Виталий Серов вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка по email DeDoK Общие вопросы Delphi 6 19.04.2011 11:41
Отправка SMS Altera Софт 1 20.11.2008 08:56
Отправка запросов, прием html кода lamero Работа с сетью в Delphi 1 07.11.2008 14:42
отправка sms Promise Работа с сетью в Delphi 12 16.07.2008 18:10