Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2009, 19:10   #11
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

mihali4, спасибо за пособие! Очень нужная книга!
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 19:54   #12
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Перезакачал, Reader-ом читает без проблем.По книге - познавательно для общего развития.Недостаток - привязано только к одному типу(производителю) материнки и процов. Так на 4 с минусом.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 20:01   #13
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1,340
По умолчанию

Народ!! Тут проблема в старой версии...у меня такая же проблема была...Открывал только 7 страниц..Тут варианта 2.... или обновиться до 25 версии не ниже (это я о DjvuSolo) ну или же скачать альтернативную программу работающую с этим форматом.... Скачал последнюю версию DjvuReader и все открыл без проблем....
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 02:46   #14
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин
 
Аватар для Bearw08
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 500
По умолчанию

mihali4 Огромное спасибо! Пойду читать..=)
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 17:24   #15
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

mihali4 спс, интересно почитать.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 02:14   #16
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Когда я собирал свой компьютер время не считал. Насчет других- пока не приходилось(большинство, наверное, привыкло покупать в сборе), да я и не считаю скорость лучшим показателем чем качество!
Цитата:
Сообщение от NITRO2025 Посмотреть сообщение
mihali4! Первая ссылка не рабочая..
Проверил, рабочая ссылка! Может у вас проблема с провайдером?
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 03:19   #17
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
да я и не считаю скорость лучшим показателем чем качество!
Результатом сборки может быть либо true, либо false, третьего не дано
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 12:15   #18
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
Смех

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение
Результатом сборки может быть либо true, либо false, третьего не дано
Вот это точно.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 01:32   #19
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение
Результатом сборки может быть либо true, либо false, третьего не дано
Это если рассматривать сам процесс как тип логической переменной в С++ bool или в Delphi- boolean

p.s. Это можно было бы выразить программно...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 01:55   #20
bohdan4ik
Рэдиска
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
в С++ bool или в Delphi- boolean
Ага... А в других языках проверки на истинность нету?
bohdan4ik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему 40 минут не было доступа этим вечером Alar О форуме и сайтах клуба 5 28.11.2008 19:42
Win-да за 10 минут Altera Windows 6 11.04.2008 20:02
Безопасная связка компьютер-компьютер, как организовать наилучшую защиту Alar Операционные системы общие вопросы 3 17.02.2008 21:15
Собираем добровольцев на проектик al_mt Свободное общение 0 13.03.2007 12:02