Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2013, 00:17   #1
Solidera
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 14
По умолчанию C++: Удалить из слова предыдущие вхождения последней буквы

Вылезают окна с воплями, открывается xstring internal header, а в нём выделяется строка _String_base::_Xran()
Что это значит? Где я накосячила и как исправлять?

Код:
void __fastcall TForm2::Button3Click(TObject *Sender)
{
    string word;
    char c;
    Memo1->Lines->Clear();
 
    while(!input.eof())
        {
            input.get(c);
            if(IsCharAlpha(c)&&input)
                word+=c;
            else
            {
                if(!((IsCharAlphaNumeric(c)&&input)||(ispunct(c)&&input)))
                {
                    char q = *word.rbegin();
                    for(int i=0;i<word.length()-1;i++)
                         word.erase(word.find(q), 1);
                    Memo1->Lines->Add(word.data());
                    word.clear();
                }
            }
        }
 
    input.close();
}
Solidera вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 08:25   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А может лучше так:
Код:
                    for(int i=word.find(q);i>0;i=word.find(q))  word.erase(i, 1);
Я правда не в курсе как find действует, так что основываюсь на интуиции.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалить слова, в которых буквы повторяются Artoo Помощь студентам 0 16.12.2011 22:09
Удалить из слова вхождения первой буквы kniazkinP Помощь студентам 0 30.11.2010 12:27
Паскаль. Удаление из слов предыдущие вхождения в него последней буквы. Svetik2252 Помощь студентам 6 11.12.2009 20:30
СИ. Удалить слова, которые содержат все повторяющиеся буквы первого слова nick23 Помощь студентам 7 01.11.2009 14:47
в тексте удалить слова начинающиеся с заданой буквы Ananim-Pbl6ak Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 26.05.2009 16:39