Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 22:47   #1
Vadim123456
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 37
Восклицание Что значит Inc(x)?

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, что обозначает Inc(x) в паскале?
Vadim123456 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 22:50   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Эт тоже самое что и x:=x+1;Функция Inc(x) увеличивает значение х на единицу
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 22:52   #3
Vadim123456
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROMA2PVT Посмотреть сообщение
Эт тоже самое что и x:=x+1;Функция Inc(x) увеличивает значение х на единицу
Спасибо большое! =)
Vadim123456 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 22:54   #4
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Не за что.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 23:11   #5
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

можно так
Inc(x, 15);
т.е. x := x + 15;

а вот обратная ей Dec(x), т.е. x := x - 1;
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 23:18   #6
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Ну так он про это то и не спрашивал.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 23:19   #7
Vadim123456
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 37
По умолчанию

Всёравно всем спасибо =)
Vadim123456 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что это значит Андрей1992 Помощь студентам 2 25.03.2010 21:04
что значит эта строка? marselik Общие вопросы C/C++ 6 11.03.2010 19:17
что значит эта ошибка на борланд с++ Nani Помощь студентам 1 13.06.2009 23:36
Что значит ошибка и как исправить? Pirotexnik Общие вопросы Delphi 2 26.03.2009 19:52
объясните что значит 3й параметр в выражении MadBeef Помощь студентам 1 21.05.2008 16:21